Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt:
91-93 Punkte
Eine fruchtige Nase mit abwechselnden Nuancen von dunkler und roter Frucht. Am Gaumen ist der Wein saftig und mit feinnerviger Säure. Die Tannine haben eine vornehme Adstringenz. Er klingt frisch und aromatisch aus.
Antonio Galloni beschreibt den Kirwan 2023 als dicht, kraftvoll und makellos ausbalanciert. Saftige dunkle Kirschen, Pflaumen, Lakritze, Menthol, Gewürze und Lavendel sind in diesem intensiven Margaux deutlich ausgeprägt. Der Kirwan punktet mit seiner Intensität, ist jedoch auch sorgfältig proportioniert und unglaublich köstlich im Geschmack.
Jeb Dunnuck beschreibt den Château Kirwan 2023 als einen weiteren brillanten Wein aus Margaux. Der tiefblaue/purpurne Farbton wird von einem ausgewogenen Profil reifer schwarzer Früchte, blättriger Kräuter, Eisen, Veilchen und Gewürzen begleitet. Der Wein ist mittel- bis vollmundig, hat eine geschmeidige, schichtige Textur, bemerkenswerte Reinheit und ein großartiges Finish. Wie die meisten Weine des Jahrgangs 2023 wird der Château Kirwan mit nur wenigen Jahren Flaschenreife sein volles Potenzial entfalten.
Peter Moser von Falstaff vergibt 92 Punkte und beschreibt den Wein als dunkelrubin mit violetten Reflexen, die am Rand aufhellen. Feine wilde Beerenfrucht, frische Kirschen, Noten von leichtem Nougat und Orangenschale prägen das Bukett. Mittelgewichtig mit frischer roter Beerenfrucht, etwas Marzipan, Zitrus und mineralischen Anklängen im Abgang, ist der Kirwan ein subtiler Wein, der ideal zu Speisen harmoniert.