Grappa

Poli Grappa Jacopo Poli Moscato 40 - 0.5 Liter
 
Rohmaterial: Weiße Muskateller-Trauben der Euganeischen Hügel (Venetien)

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben

Aroma: Blumen (Rose und Magnolie). Kräuter (Salbei)

Geschmack: Lieblich mit einem leichten Anklang von Zitrusfrüchten

% Alk - Inhalt: 40% Alk./Vol - 500 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C

 
Nicht käuflich
Nonini Vuisinar 41% - 0.7 Liter Grappe
 
Vuisinar Riserva

In kleinen Wildkirschholz Fässern ausgebaut.
Leicht bernsteinfarben, elegant, mild weich und fein.

Charakteristisches

Grundstoff: Ausgewählte Trester aus roten und weißen Trauben aus dem Anbaugebieten Grave und Colli del Friuli.

Reife: Bis zu drei Jahren in kleinen Fässern aus Wildkirschholz- Vuisinâr. Süssholz.

Alkoholgrad: 41% vol

Geschmack: Leicht bernsteinfarben wegen der Reife im Holz. Weich und delikat.

Fermentation: Unter Luftabschluss, in Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen von schädlicher sekundärer Fermentation zu verhindern.

Destillation: Handwerklich Destillation, sofort nach der Fermentation
Die Destillation ist jener Prozess, bei welchem dem Trester und den Trauben die Essenz entzogen und der Geschmack betont wird. Je frischer, weicher und charakteristischer der Trester ist, desto besser ist der Grappa, den man daraus gewinnt. Die Familie Nonino besitzt 66 diskontinuierliche Dampfbrennkolben, das Ergebnis von Innovation und laufender Forschung von Benito Nonino. Diese gestatten eine Destillation, bei welcher Vor- und Nachlauf eliminiert werden und die reine Auswahl des Grappa-Herzens möglich wird. Diese Destillierkolben, die von September bis November rund um die Uhr arbeiten, gestatten den Noninos das Destillieren von gesundem, einwandfreiem Trester, unmittelbar nach der Fermentation und parallel zur Weinlese. Auf diese Weise wird der Bildung von Methylalkohol vorgebeugt und somit auch der Demethylisierung.

Die Brennereien, die es im Gegensatz zu Nonino vorziehen, den Trester erst nach einer langen Zeit der Fermentation und Silierung zu destillieren. bearbeiten einen Grundstoff, der einer sekundären Fermentation unterlegen ist. Dies erkennt man an schlechtem Geruch und Geschmack, sowie an einer hohen Konzentration von Methylalkohol. Daher sind diese Destillateure gezwungen, die Demethylisierungssäule zu verwenden. Das ist der Grund, warum die Noninos den Trester sofort destillieren, dabei höhere Produktionskosten in Kauf nehmen, dafür aber einen Grappa von absoluter Spitzenqualität erzielen.

Produktion: Von der Weinlese des jeweiligen Jahrgangs abhängig.

Verkostung: Wird bei 12° C in einem tulpenförmig geöffneten Glas serviert. Vor dem Verkosten sollte der Grappa einige Minuten im Glas ruhen, durch die Sauerstoffaufnahme kommt der Geruch zur Geltung und die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener.

Wann man ihn trinkt: Schluck für Schluck nach dem Essen oder zu jeder Tageszeit als Genuss! Die gereiften Sorten eignen sich perfekt zum Abschluss eines Essens, auch zusammen mit Käse, Foie gras, Schokolade, trockenen Kuchen oder Süßspeisen aus Schokolade; ein Genuss zu einer guten Zigarre oder gemeinsam mit Freunden.

 
22,90 EUR
32,71 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa Limousin
Holzgereifter Grappa aus 60% Nebbiolo, 35% Dolcetto und 5% Moscato

Farbe: Sehr intensives Goldgelb, brillant und transparent. Bouquet: Sauber, duftend mit Noten von gerösteten Haselnüssen, Vanille, Sultaninen und kandierten Früchten. Geschmack: Weich und rund, wobei die umhüllenden Alkoholnoten und die angenehm herben Holznoten in perfektem Gleichgewicht sind. Der Abgang enthält zarte Nuancen von Haselnuss und tropischen Früchten.
24,95 EUR
35,64 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nonino Amaro Quintessentia Kräuterlikör - 0.7 Liter
 
Nonino Quintessentia

Ein eleganter Likör mit großer Persönlichkeit. mit außergewöhnlichem Geruch nach Alpenkräutern, verfeinert durch den Zusatz von in Barriques gereiftem ÙE Traubenbrand. Hervorragend als Aperitif mit Eiswürfeln und Orangenscheibe. 35% vol

Wie entsteht Amaro Nonino Quintessentia?

1933
Antonio Nonino, Destillateur aus Tradition, verleiht seiner Leidenschaft für die besten friulanischen Traditionen Gestalt, indem er mit Hilfe der Kunst der Alchemie Aufgüsse auf der Grundlage von Grappa und Kräutern aus Karnien verarbeitet.

1984
Giannola und Benito Nonino ehren die kostbare Tradition von Antonio mit einer Kreation, die aufgrund ihrer Reinheit einzigartig in der Welt ist. Tropfen für Tropfen entsteht ÙE, der Traubenbrand.

1987
Im Keller von Cristina, Antonella und Elisabetta, in kleinen Fässern aus verschiedenen Hölzern, beginnt die Lagerung von ÙE Traubenbrand.

1992
Das wunderbare Resultat von ÙE verbindet sich mit der Erfahrung von Antonio Nonino. Tropfen für Tropfen, so ensteht Amaro Nonino Quintessentia, heute mit einem Teil in Barriques aus Nevers-. Limousin- und ex Sherry Fässern gelagertem ÙE, verfeinert.

Charakteristisches

Grundstoff:
Kräuteraufguss mit in Barriques aus Nevers-. Limousin-. und ex Sherry Fässern gelagertem ÙE verfeinert.

Alkoholgehalt: 35% vol

Optimale Temperatur:Bei Raumtemperatur servieren.

Geschmack: Aussergewöhnlicher Geschmack nach Alpenkräutern, verfeinert mit im Barrique ausgebauten ÙE. Nonino Traubenbrand.

Wann und wie man Amaro Nonino Quintessentia trinkt: In einem Tumbler mit Eiswürfeln und einer Orangenscheibe, oder mit gehacktem Eis und Minzblatt ist er ein wunderbarer Aperitif. Bei Zimmertemperatur wird er als Digestif zum Abschluss einer Mahlzeit serviert.

NoninoPunch, warm, aromatisch und würzig, eine Freude für Gaumen und Geist!
 
25,50 EUR
36,43 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa Riserva La Visione di Luigi
Tresterbrand des Jahres 2023 beim Meininger International Spirits Award ISW

In der Nase duftend, mit ausgewogenen Noten von Holz, Vanille, Tabak und Kakao. Im Mund warm, weich, rund mit Noten von Sultaninen. Umhüllendes, samtiges Gefühl. Im Abhang langanhaltend und klar. La Visione Di Luigi erzählt die Vision von Gründer Luigi Francoli, der die Welt verändern möchte, ohne sie zu zerstören. Der nachhaltig produzierte Grappa Riserva erzählt diese Geschichte und begeistert mit weicher und vollmundiger Aromatik.
26,95 EUR
38,50 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa di Nebbiolo da Barolo Riserva
Farbe: intensives Gold, mit bernsteinfarbenen Adern. Bouquet: intensiv, ausgewogen, durch den Aufenthalt im Holz geprägt: Vanille, Tabak, Rosinen. Geschmack: raffiniert am Gaumen, umhüllend und von bezaubernder Finesse.
29,95 EUR
42,79 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nonino Grappa Il Moscato Monovitigno 41% 0.7 Liter Grappe
 
Il Moscato

Elegant, aromatisch, weich und sinnlich. Duftet nach Rosen, Salbei und Vanille.

Charakteristisches

Grundstoff: Ausgewählte frisch geerntete Trester aus Moscato Trauben aus geeigneten Anbaugebieten.

Alkoholgrad: 41% vol

Fermentation: Unter Luftabschluss, in Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen von schädlicher sekundärer Fermentation zu verhindern.

Handwerkliche Destillation: Diskontinuierlich unter Ausscheidung des Vor- und Nachlaufs, in exklusiven Dampfbrennblasen von Benito Nonino geschaffen. Die Destillation erfolgt sehr langsam, damit eine richtige Verdampfung mit anschließender Kondensation gewährleistet wird; auf diese Weise bleiben die organoleptischen Eigenschaften der jeweiligen Rebe erhalten.

Produktion: Von der Weinlese des jeweiligen Jahrgangs abhängig.

Ruhezeit: 6 Monate bis ein Jahr, in grossen Behältern aus Edelstahl.

Abfüllung: Maschinell - Flaschen aus durchsichtigem Glas mit 100, 350 ml und mit von Hand bemaltem Boden mit 500, 700 und 2000 ml Inhalt.

Verpackung:
Für 100. 350 und 700 ml Flaschen Einzelgeschenpackung auf Anfrage.
6er Verpackung für 100. 350 und 700 ml Flaschen.
1er oder 4er Verpackung für 200 ml Flaschen.
Einzelverpackung in Holzkiste für alle Flaschengrößen.

Verkostung: Der Grappa wird in einem tulpenförmig geöffneten Glas bei circa 12° C serviert. Die gereiften Destillate sollten bei Raumtemperatur in Weinbrandschwenkern serviert werden. Vor dem Verkosten sollte er einige Minuten im Glas ruhen: durch die Sauerstoffaufnahme kommt der Geruch zur Geltung, die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener.

Wann man ihn trinkt: Getrunken, genippt. gekostet nach dem Essen oder zu jeder Tageszeit ist er ein Genuss! Die aromatischen Sorten wie Merlot passen ausgezeichnet zu allen Süßspeisen auf Cremebasis. zu Eis oder in der Menge von einem Esslöffel zu Obstsalat.

In der Küche: Grappa Nonino Monovitigno® kann dem Risotto beigefügt werden, um das Aroma zu verbessern – man kann ein bis zwei Esslöffel hinzufügen sobald der Reis angeröstet ist. Bei der Zubereitung von eher fettem Fleisch kann man nach halber Garzeit einen Esslöffel Grappa hinzufügen.
 
31,50 EUR
45,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Ca dei Frati Grappa di Lugana - 0.5 Liter




Der Ca dei Frati Grappa di Lugana wird auf weichem Trester der Traube Turbiana destilliert, einer der autochtonen Rebsorten der Region. Weich und saftig im Geschmack, mit straffer Struktur, natürlich traditionell trocken im Stahltank ausgebaut, reift der Ca dei Frati Grappa di Lugana für 24 Monate, bevor es zu Ihnen auf den Tisch zum Digestiv geht.


 
31,90 EUR
63,80 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Uva Viva Italiana 40Vol. - 0.7 Liter
 
Rohmaterial: Trauben der Rebsorten Malvasia Aromatica und Moscato Bianco

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben

Aroma: Fruchtig (Birne und Aprikose), Orangenblüte

Geschmack: Frühlingshaft, lieblich und frisch

% Alk - Inhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 10/15°C.
 
34,90 EUR
49,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Po di Poli Grappa Morbida Smooth Moscato
 
Rohmaterial: Trester von Trauben des Moscato Fior d’Arancio und Weißen Muskateller

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben

Aroma: Obst (Zitrusfrüchte) und Orangenblüten

Geschmack: Weich, vollmundig und schmackhaft

% AlkInhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
39,95 EUR
57,07 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli di Poli Traminer Aromatico
 
Rohmaterial: Trester von Gewürztraminer-Trauben

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben

Aroma: Balsamische Kräuter, Harz und Gewürze (Pfeffer)

Geschmack: Voll. entschieden und nachhaltig

% AlkInhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
39,95 EUR
57,07 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Po di Poli Grappa Merlot Secca
 
Rohmaterial: Trester von Trauben des Merlot Piave und Merlot Breganze

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln

Aroma: Nach Most, frisch gemähtem Gras. Hyazinthe

Geschmack: Warm, gefällig und kraftvoll

% AlkInhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml
Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
39,95 EUR
57,07 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Po di Poli Grappa Pinot Elegante
 
Rohmaterial: Trester von Trauben des Pinot Noir und Pinot Blanc

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln

Aroma: Trockenblumen, Ginster, Heu, Wacholder

Geschmack: Weich, fein und samtig

% AlkInhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
39,95 EUR
57,07 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Sarpa di Poli 40% Merlot und Cabernet - 0.7 Liter
 
Rohmaterial: Trester von Merlot- und Cabernet-Trauben

Destillation: Handwerklich. in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln

Aroma: Grasig frisch, Minze, Rose, Geranie

Geschmack: Rustikal, männlich, aufrichtig und großzügig

% Alk - Inhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
39,95 EUR
57,07 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Sarpa Oro
 
Farbe: warm glänzendes Gold

Duft: nach exotischen Früchten und Zitrone, Lakritz und feiner Vanille

Geschmack: am Gaumen traumhaft mild mit weicher Fülle und warmen Würzaromen

Rohmaterial: Trester von Merlot- und Cabernet-Trauben

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln

Aroma: Exotische Früchte, Zitronat, Lakritze, Vanille

Geschmack: Komplex, ausgeprägt. umschmeichelnd

% Alk - Inhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
42,00 EUR
60,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nonino Antica Cuvée Riserva Grappa 43% 0.7 Liter Grappe
 
Grappa Nonino Riserva AnticaCuvée Aged 5 Years in Barriques

Eine feine Grappamischung aus Monovitigno®, darunter Cabernet. Merlot und Schioppettino die 5 bis 20 Jahre in Eichenfässern aus Limousin und ehemaligen Sherry Fässern gelagert wurden. Bernsteinfarben, sehr aromatisch, riecht nach Gewürzen, Croissants, Vanille und Bittermandel. Produktion mit Jahresangabe und nummerierten Flaschen.

Charakteristisches

Grundstoff: Ausgezeichneter ausgewählter Trester, frisch und weich von den Traubensorten Cabernet, Merlot und Schioppettino.

Fermentation: Unter Luftabschluss, in Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen von schädlicher sekundärer Fermentation zu verhindern.

Destillation Handwerklich: Diskontinuierliche Dampf-Destillation nach antiker Nonino-Familientradition. Dazu werden exklusive Brennblasen, die von Benito Nonino modernisiert wurden, verwendet. Die Destillation erfolgt sehr langsam, damit die flüchtigen Stoffe, die für die Duftbildung verantwortlich sind, richtig verdampfen und anschließend kondensieren können. Auf diese Weise bleiben die wertvollen organolektischen Eigenschaften der verwendeten Rebsorten erhalten.

Natürliche Reifung: Mischung aus Grappa. die 5 bis 20 Jahre in Eichenfässern aus Limousin und ehemaligen Sherry Fässern gelagert und ohne Zusatz von Aromen und/oder Karamell abgefüllt wurden.

Produktion: Begrenzt und nummeriert.

Alkoholgrad: 43% vol

Abfüllung: Maschinell - Flasche aus durchsichtigem bedrucktem Glas. 700 ml

Verkostung: Den Grappa bei Raumtemperatur in einem weiten ballonförmigen Glas servieren. Vor dem Verkosten sollte der AnticaCuvée® einige Minuten im Glas ruhen: durch die Aufnahme von Sauerstoff entfalten sich die Düfte und die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener.

Optischer Eindruck: Bernsteinfarben, leuchtend und einladend.

Geruch: Sehr aromatisch, riecht nach Gewürzen, Croissants und Gebäck, Orangen und kandierten Früchten.
 
43,50 EUR
62,14 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Eligo dell Ornellaia Grappa Riserva - 0.5 Liter





Der großartige Grappa des weltberühmten Weingutes aus der Toskana - Bolgheri.
Für Grappa Fans ein Muss !!!



 
49,95 EUR
99,90 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Torcolato 40% - 0.5 Liter
 
Farbe: Klar, transparent Duft: leicht exotisch nach süßen Früchten, Dörrobst und Rosinen
Geschmack: am Gaumen samtweich mit aromatischer Tiefe, ein Grappa voller Finesse!

Geliebte des Dezembers nennt Jacopo Poli seinen weichen, aromatischen Grappa Torcolato. Denn im Dezember konzentrieren die zum Trocknen aufgehängten Trauben für den berühmten Torcolato Dessertwein ihre feinen Fruchtaromen, bis man die rosinenartig eingetrockneten Beeren schließlich presst und die süße Essenz zum Wein vergärt. Doch nicht nur der Saft, auch die Beerenhäute konzentrieren süße Aromen, während parallel die zuerst harten, grünen Gerbstoffe in den Traubenkernen allmählich ihre Bitterkeit verlieren. Dieser Trester wird nun direkt von der Kelter in die Poli Distillerie geliefert, wo er in den alten Kupferbrennkesseln traditionell, nach dem diskontinuierlichen Verfahren gebrannt wird.

Der Begriff diskontinuierlich beschreibt die aufwendige Methode, bei der die Destillation nach jedem Brennvorgang gestoppt wird, um den verbrauchten Trester durch frischen zu ersetzen. Der Trester wird im Kupferkessel erhitzt, das Ethanol, der Weingeist, steigt in die Kühlschlange auf, kondensiert und fließt als Brand in eine Probeglocke. Hier ist nun die ganze Kunst und langjährige Erfahrung des Brennmeisters gefragt, der mit viel Feingefühl Vor- und Nachlauf (auch Kopf und Schwanz genannt) abschneidet und nur das edle Herzstück des Brandes mit den feinsten Aromen bewahrt.

Destillat enthält zuerst noch satte 75 % vol. Alkohol und muss deshalb durch die vorsichtige Zugabe von destilliertem Wasser nach und nach auf moderate 40 % vol. Alkohol gebracht werden. Insgesamt sechs Monate lässt Jacopo Poli seinen Grappa im Edelstahltank ruhen, bevor er ihn schließlich auf -6 °C herunterkühlt und nur sanft filtriert auf die edlen Flaschen aus Murano-Glas füllt.
 
50,90 EUR
101,80 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Vespaiolo Amorosa di Settembre 40% 0.5 Liter
 
Rohmaterial: Trester der Vespaiolo-Traube von Breganze (Venetien)

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen. mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln

Aroma: Blühende Glyzinien, Äpfel, Feigen, Honig

Geschmack: Lieblich, elegant und sanft

% Alk- Inhalt: 40% Alk./Vol - 500 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C.
 
50,90 EUR
101,80 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa Riserva Ambra di Moscato
Aus der Premium-Linie der Brennerei - nur aus besten Rohstoffen in besonderen Jahren hergestellt

Und im Falle des Luigi Francoli Grappa Riserva Ambra di Moscato stammt der Traubentrester aus dem DOCG-Anbaugebiet Moscato d'Asti. Gereift in französischer Eiche, bietet dieser Grappa ein Genusserlebnis für höchste Ansprüche. Bereits die Farbe, ein sehr intensives Goldgelb (bernsteinfarben) drückt die exquisiten Düfte aus, die den Amra di Moscato umgarnen. Ein blumiges und würziges Bukett, charakteristisch für jungen Grappa und in perfekter Harmonie mit der Vanillenote des Holzes. Die anfänglichen Zitrus- und Gewürzempfindungen lassen dann einem Crescendo aus Vanille und Teeblättern Platz. Der Geschmack ist intensiv und umhüllend und von außergewöhnlicher Nachhaltigkeit.
59,00 EUR
84,29 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa Oro di Barolo Riserva
Einzigartige Reifungsmethode mit langer Ruhezeit in großen und einer abschließenden Passage in kleinen Eichenfässern

Aus den Gegenden, in denen die Rebe einen ihrer besten Ausdrucksformen gefunden hat, stammt der Nebbiolo-Trester, dessen tugendhafter und kraftvoller Geist nach einer langen Reifung im Holz ein außergewöhnliches und aufregendes Gleichgewicht findet. Der Brennmeister, Signor Ruggero De Paoli, bescheinigt, dass dieser Grappa mindestens drei Jahre nach seiner ersten Lagerung im Holz in Flaschen abgefüllt wird.

Farbe: Intensives Gold, fast bernsteinfarben, brillant. Bouquet: Intensiv mit edler Finesse. Breites und ausgewogenes Spektrum an Geruchsempfindungen: Vanille, Tabak, Teeblätter, schwarzer Pfeffer, Eukalyptus, Sultaninen, kandierte Früchte. Geschmack: Edel und raffiniert der Eintritt in den Mund; bezaubernd das Gleichgewicht. Er umhüllt den Gaumen mit den strengen und warmen Noten einer langen Reifung. Schwarzer Pfeffer erhebt sich angenehm im Abgang. Außergewöhnliche geschmacklich-olfaktorische Persistenz.
59,95 EUR
85,64 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Poli Barrique JG 2000 55% 0.7 Liter je Flasche 62.50€

13 Jahre im Barrique gereifter Grappa. Jahrgangsgrappa

Bevor dieser Grappa in den Eichenfässern gelagert hat. ist er im Geiste und im Herzen unseres Vaters Toni gereift.

Zum ersten Mal 1989 gebrannt. werden pro Jahr nur neun Eichenfässer produziert.


Rohmaterial: Trester vom Cuvée aus typischen roten Rebsorten aus der Region
Destillation: handwerklich. in kleinen Produktionsmengen. mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln
Aroma: geröstetes Holz. Vanille. Kakao und Kaffee
Geschmack: nachhaltig. kraftvoll und harmonisch
% Alk - Inhalt: 55% Alk./Vol - 700 ml
Servierweise: im tulpenförmigen Glas. mit einer Temperatur von 18/20°C.
62,50 EUR
89,29 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 22 (von insgesamt 22)