Spirituosen

Poli Grappa Jacopo Poli Moscato 40 - 0.5 Liter
 
Rohmaterial: Weiße Muskateller-Trauben der Euganeischen Hügel (Venetien)

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben

Aroma: Blumen (Rose und Magnolie). Kräuter (Salbei)

Geschmack: Lieblich mit einem leichten Anklang von Zitrusfrüchten

% Alk - Inhalt: 40% Alk./Vol - 500 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 18/20°C

 
Nicht käuflich
Borell Diehl Weinbergpfirsisch Likör
15,00 EUR
30,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Obstler Badischer Obstbrand 40% - 0.7 Liter


SCHEIBEL PREMIUM  Badischer Obstbrand
Über Gold destilliert.

Wir vergleichen Äpfel mit Birnen. Warum?
Weil sie zusammen unvergleichlich gut sind.

Sensorik: Weiche, fast schon buttrige Fruchtkomponenten der Birne wechseln mit robusteren, kernigen Aromen des Apfels. Im Finish ein Hauch von Nelke und Zimt.

Frucht: Aus unseren badischen Obstgärten.
 
18,70 EUR
26,71 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Paradies Weichsel Sauerkirsch Frucht Likör 22% 0.35 Liter

paradies  Wild-Pflaume Likör
Kein Likörchen.

Purpur: Selbstbewusst und kreativ!

Würziges. feinherbes Aroma nach erntereifen Pflaumen. Ausgewogen süß. Herrlich! Gefolgt von einer zarten Zimt- und Minzenote.

Silbermedaillen-Gewinner
beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW 2010.

18,85 EUR
53,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Paradies Weinbergpfirsich Frucht Likör 22% - 0.35 Liter


Paradies  Weinberg-Pfirsich Likör
Kein Likörchen.

Gelb: Hat Energie!

Warmes, freundliches Pfirsicharoma, nicht zu süß und mit einer überraschend herben Note. Fruchtige Aromen von Himbeere und Erdbeere sind auch wahrnehmbar.

Empfehlung: Im großen Scheibel-Geisterschwenker mit Eiswürfel serviert - eine perfekte Begrüßung für Ihre Gäste.

Serviertemperatur: 8-10°C
 
18,85 EUR
53,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nonini Vuisinar 41% - 0.7 Liter Grappe
 
Vuisinar Riserva

In kleinen Wildkirschholz Fässern ausgebaut.
Leicht bernsteinfarben, elegant, mild weich und fein.

Charakteristisches

Grundstoff: Ausgewählte Trester aus roten und weißen Trauben aus dem Anbaugebieten Grave und Colli del Friuli.

Reife: Bis zu drei Jahren in kleinen Fässern aus Wildkirschholz- Vuisinâr. Süssholz.

Alkoholgrad: 41% vol

Geschmack: Leicht bernsteinfarben wegen der Reife im Holz. Weich und delikat.

Fermentation: Unter Luftabschluss, in Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen von schädlicher sekundärer Fermentation zu verhindern.

Destillation: Handwerklich Destillation, sofort nach der Fermentation
Die Destillation ist jener Prozess, bei welchem dem Trester und den Trauben die Essenz entzogen und der Geschmack betont wird. Je frischer, weicher und charakteristischer der Trester ist, desto besser ist der Grappa, den man daraus gewinnt. Die Familie Nonino besitzt 66 diskontinuierliche Dampfbrennkolben, das Ergebnis von Innovation und laufender Forschung von Benito Nonino. Diese gestatten eine Destillation, bei welcher Vor- und Nachlauf eliminiert werden und die reine Auswahl des Grappa-Herzens möglich wird. Diese Destillierkolben, die von September bis November rund um die Uhr arbeiten, gestatten den Noninos das Destillieren von gesundem, einwandfreiem Trester, unmittelbar nach der Fermentation und parallel zur Weinlese. Auf diese Weise wird der Bildung von Methylalkohol vorgebeugt und somit auch der Demethylisierung.

Die Brennereien, die es im Gegensatz zu Nonino vorziehen, den Trester erst nach einer langen Zeit der Fermentation und Silierung zu destillieren. bearbeiten einen Grundstoff, der einer sekundären Fermentation unterlegen ist. Dies erkennt man an schlechtem Geruch und Geschmack, sowie an einer hohen Konzentration von Methylalkohol. Daher sind diese Destillateure gezwungen, die Demethylisierungssäule zu verwenden. Das ist der Grund, warum die Noninos den Trester sofort destillieren, dabei höhere Produktionskosten in Kauf nehmen, dafür aber einen Grappa von absoluter Spitzenqualität erzielen.

Produktion: Von der Weinlese des jeweiligen Jahrgangs abhängig.

Verkostung: Wird bei 12° C in einem tulpenförmig geöffneten Glas serviert. Vor dem Verkosten sollte der Grappa einige Minuten im Glas ruhen, durch die Sauerstoffaufnahme kommt der Geruch zur Geltung und die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener.

Wann man ihn trinkt: Schluck für Schluck nach dem Essen oder zu jeder Tageszeit als Genuss! Die gereiften Sorten eignen sich perfekt zum Abschluss eines Essens, auch zusammen mit Käse, Foie gras, Schokolade, trockenen Kuchen oder Süßspeisen aus Schokolade; ein Genuss zu einer guten Zigarre oder gemeinsam mit Freunden.

 
22,90 EUR
32,71 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa Limousin
Holzgereifter Grappa aus 60% Nebbiolo, 35% Dolcetto und 5% Moscato

Farbe: Sehr intensives Goldgelb, brillant und transparent. Bouquet: Sauber, duftend mit Noten von gerösteten Haselnüssen, Vanille, Sultaninen und kandierten Früchten. Geschmack: Weich und rund, wobei die umhüllenden Alkoholnoten und die angenehm herben Holznoten in perfektem Gleichgewicht sind. Der Abgang enthält zarte Nuancen von Haselnuss und tropischen Früchten.
24,95 EUR
35,64 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nonino Amaro Quintessentia Kräuterlikör - 0.7 Liter
 
Nonino Quintessentia

Ein eleganter Likör mit großer Persönlichkeit. mit außergewöhnlichem Geruch nach Alpenkräutern, verfeinert durch den Zusatz von in Barriques gereiftem ÙE Traubenbrand. Hervorragend als Aperitif mit Eiswürfeln und Orangenscheibe. 35% vol

Wie entsteht Amaro Nonino Quintessentia?

1933
Antonio Nonino, Destillateur aus Tradition, verleiht seiner Leidenschaft für die besten friulanischen Traditionen Gestalt, indem er mit Hilfe der Kunst der Alchemie Aufgüsse auf der Grundlage von Grappa und Kräutern aus Karnien verarbeitet.

1984
Giannola und Benito Nonino ehren die kostbare Tradition von Antonio mit einer Kreation, die aufgrund ihrer Reinheit einzigartig in der Welt ist. Tropfen für Tropfen entsteht ÙE, der Traubenbrand.

1987
Im Keller von Cristina, Antonella und Elisabetta, in kleinen Fässern aus verschiedenen Hölzern, beginnt die Lagerung von ÙE Traubenbrand.

1992
Das wunderbare Resultat von ÙE verbindet sich mit der Erfahrung von Antonio Nonino. Tropfen für Tropfen, so ensteht Amaro Nonino Quintessentia, heute mit einem Teil in Barriques aus Nevers-. Limousin- und ex Sherry Fässern gelagertem ÙE, verfeinert.

Charakteristisches

Grundstoff:
Kräuteraufguss mit in Barriques aus Nevers-. Limousin-. und ex Sherry Fässern gelagertem ÙE verfeinert.

Alkoholgehalt: 35% vol

Optimale Temperatur:Bei Raumtemperatur servieren.

Geschmack: Aussergewöhnlicher Geschmack nach Alpenkräutern, verfeinert mit im Barrique ausgebauten ÙE. Nonino Traubenbrand.

Wann und wie man Amaro Nonino Quintessentia trinkt: In einem Tumbler mit Eiswürfeln und einer Orangenscheibe, oder mit gehacktem Eis und Minzblatt ist er ein wunderbarer Aperitif. Bei Zimmertemperatur wird er als Digestif zum Abschluss einer Mahlzeit serviert.

NoninoPunch, warm, aromatisch und würzig, eine Freude für Gaumen und Geist!
 
25,50 EUR
36,43 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Mirabellen Brand 43% - 0.7 Liter


SCHEIBELL PREMIUM  Marille
Über Gold destilliert.

Nase:
ausgeprägter Geruch von reifen Aprikosen wechselt mit Nuancen von Marzipan, Honig und Holunderblüten

Geschmack: 
süßlich mit leicht herbem Fruchtkörper

Abgang:
mild und weich mit langem, fruchtigen und moussigem Aprikosenfinale

 
26,90 EUR
38,43 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa Riserva La Visione di Luigi
Tresterbrand des Jahres 2023 beim Meininger International Spirits Award ISW

In der Nase duftend, mit ausgewogenen Noten von Holz, Vanille, Tabak und Kakao. Im Mund warm, weich, rund mit Noten von Sultaninen. Umhüllendes, samtiges Gefühl. Im Abhang langanhaltend und klar. La Visione Di Luigi erzählt die Vision von Gründer Luigi Francoli, der die Welt verändern möchte, ohne sie zu zerstören. Der nachhaltig produzierte Grappa Riserva erzählt diese Geschichte und begeistert mit weicher und vollmundiger Aromatik.
26,95 EUR
38,50 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
La Valdotaine Vermouth Verney
Der Wermut wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Turin erfunden und durch das Königshaus von Savoyen in Mode gebracht. Schon bald kam es zu einer explosionsartigen Vermehrung der verschiedenen Wermutrezepte. Die Formel für Verney wurde durch ein Dokument inspiriert, das dem Abbé Edouard Berard, einem Botaniker aus dem Aostatal, zugeschrieben wird. Das Rezept für seinen speziellen "Bergwein" sah Parietta (Bohnenkraut) benefort (Artemisia oder Wermut) sowie den aromatischen Sarieula oder Alpenthymian vor. Diese Bergkräuter sind die Essenz der Einzigartigkeit von Verney.

Den La Valdotaine Vermouth Verney erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
27,50 EUR
27,50 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Finesse Mirabelline 40% - 0.5 Liter
 
SCHEIBEL PREMIUM PLUS  Mirabelline
Unsere wunderbare Schöne.

Mirabellen-Destillat mit edlem Fruchtauszug.

Sensorik:
Kristalliner Mirabellenton mit etwas Salbei und Bergamotte unterlegt. Zarte florale Noten von Rosen und Hyazinthen, leicht pfeffrige Note im finish.

Genuss-Tipp:
Prima zu Käsefondue.

Genießen Sie Scheibel Premium Plus Mirabelline bei einer Trinktemperatur von 15-18°C.
 
27,50 EUR
55,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Schwarwälder Kirschwasser 43% - 0.7 Liter
 
PREMIUM  Schwarzwälder Kirschwasser
Über Gold destilliert. Oldie but Goldie.

Sensorik: Klares, transparentes Bukett. Pure Kirsche mit frischen Mineralnoten. Reintöniger und lang anhaltender Abgang, unterlegt von einer feinen Mandelnote. Fazit: Keine Schnörkel, alles da, wo es hingehört.

Frucht: Bis zu 1.000 Dollenseppler-Kirschen aus der Ortenau je 0.7l.

Empfehlung: Passt ausgezeichnet zur schicken Kaffeekultur mit Espressi, Pralinen und Trüffel. Herrlich aber auch zu Lammrücken oder Rehfilet.
 
27,90 EUR
39,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Mirabellen Brand 43% - 0.7 Liter


SCHEIBELL PREMIUM  Mirabell
Über Gold destilliert.

Warum dieser Brand so beliebt ist?
Das Geheimnis ist ....

Sensorik: Frische.
Moussige Mirabellentöne getragen von Marzipan und Minzetönen. Im Abgang milde Frucht mit blumiger Note.

Frucht: Bis zu 5kg goldgelbe Mirabellen aus dem Schwarzwald je 0.7l.

 
27,90 EUR
39,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Waldhimbeer Geist 41% - 0.7 Liter
 
SCHEIBEL PREMIUM  Himbeer Geist
Über Gold destilliert.

Gehen Sie mit uns auf "Beerenjagd" in den geheimnisumwobenen Karpaten. der Heimat einzigartig aromatischer Waldhimbeeren.

Sensorik:
Vielschichtiges. elegantes Bukett. Himbeere in reinster Form in einer wundervollen ombination mit blumigen Noten. Angenehm samtiger Abgang.

Frucht:
Kleine hocharomatische Waldhimbeeren aus den Karpaten.

Empfehlung:
Unser Waldhimbeer Geist gibt Ihrem Salat-Dressing eine schöne Fruchtkomponente. Begleitet auch gerne Melone mit Serrano-Schinken.
 
27,90 EUR
39,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel PremiumPlus Edle Himbeere 40% - 0.7 Liter je Flasche 25.50€
 
Nase: intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang Frucht

Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.

Fruchtherkunft: Karpaten

Genuss-Tipp: Klassisch mit Vanilleeis

Serviertemperatur: 15-18°C
Alkoholgehalt: 40% Vol. – Spirituose

Himbeergeist mit edlem Fruchtauszug
 
28,50 EUR
40,71 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Plus Pflümle Altes Pflümle 43% - 0.7 Liter


PREMIUM  PLUS Altes Pflümle
Über Gold destilliert.

Das Geheimnis dieser Rarität sind die alten Pflaumensorten aus der Ortenau. Die Gewürznoten der Haferpflaume bieten wahre geschmackliche Vielfalt. Abgerundet mit feinem Pflaumenextrakt.

Sensorik: Schönes Pflaumenaroma. untermalt und von der zarten Süße weißer Schokolade. Eine leichte Orangennote verleiht einen Hauch von Exotik.

Frucht: Haferpflaumen aus der Ortenau.

 
28,50 EUR
40,71 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Williams Christ Birnen Brand

PREMIUM  Williams-Christ Birnen-Brand
Über Gold destilliert.

Diesen Klassiker haben wir vergoldet.

Sensorik: Hier gehen Geruch und Geschmack harmonisch ineinander über. Die Frucht aus dem Rhônetal wird wunderschön in der Schwebe gehalten. Im Abgang dezente Töne von rotem Pfeffer.

Frucht: Goldgelbe. baumgereifte Williams-Christ Birnen aus dem Rhônetal. Vor dem Einmaischen entkernt.

29,50 EUR
42,14 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel PremiumPlus Moor Birne 40% - 0.7 Liter je Flasche 30.90€


SCHEIBEL PREMIUM PLUS GOLD WILLI
Hier wird ein Williamsbrand mit frischem Birnenfruchtsaft vermählt.

Nase: in der Nase knackiges Birnenbukett mit dezenten Anklängen von Quitte und Holunderblüte

Geschmack: am Gaumen weich, mit Nuancen von Zitrus

Abgang: lang anhaltende Frucht im Abgang

Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich

 
29,90 EUR
42,71 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Luigi Francoli Grappa di Nebbiolo da Barolo Riserva
Farbe: intensives Gold, mit bernsteinfarbenen Adern. Bouquet: intensiv, ausgewogen, durch den Aufenthalt im Holz geprägt: Vanille, Tabak, Rosinen. Geschmack: raffiniert am Gaumen, umhüllend und von bezaubernder Finesse.
29,95 EUR
42,79 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
La Valdotaine Amaro dente Di Leone
Dem Dente di Leone ("Löwenzahn") wurden schon immer magische Kräfte zugeschrieben. Die alten Griechen glaubten, die Samen seien Staub, der vom Wagen des Sonnengottes Helios aufgewirbelt wurde. Löwenzahnblätter nährten Theseus dreißig Tage lang vor seinem Sieg über den Minotaurus. Liebende versuchen, ihr Liebesschicksal zu ergründen, indem sie Löwenzahnsamen in den Wind pusten ...'liebt mich, liebt mich nicht...". Kräuterkundler bevorzugen die Bergvariante mit ihren kleineren, reichhaltigeren Blättern und ihrem intensiven Aroma. Dieser komplexe Amaro vermischt Löwenzahn mit anderen Alpenkräutern wie Enzian und Ginster. Gesüßt wird er mit einer Prise Muscovado-Zucker.

Den La Valdotaine Amaro dente Di Leone erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
29,95 EUR
29,95 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
La Valdotaine Bitter Aperitivo Artigianale
Enzian, Artemisia (Wermut) und Holunderblüten wachsen im Aostatal wild und werden in vielen lokalen Rezepten verwendet. La Valdôtaine Bitter kombiniert die angenehme Schärfe der Artemisia mit dem süßen Duft des Holunders und dem bitteren Geschmack der Enzianwurzel. Dazu kommen weitere Essenzen wie Orangenschalen und Süßholzwurzel. Das Ergebnis ist eine perfekte Harmonie zwischen der Frische der Alpen und den subtilen Düften des Mittelmeers.

 
29,95 EUR
29,95 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Nonino Grappa Il Moscato Monovitigno 41% 0.7 Liter Grappe
 
Il Moscato

Elegant, aromatisch, weich und sinnlich. Duftet nach Rosen, Salbei und Vanille.

Charakteristisches

Grundstoff: Ausgewählte frisch geerntete Trester aus Moscato Trauben aus geeigneten Anbaugebieten.

Alkoholgrad: 41% vol

Fermentation: Unter Luftabschluss, in Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen von schädlicher sekundärer Fermentation zu verhindern.

Handwerkliche Destillation: Diskontinuierlich unter Ausscheidung des Vor- und Nachlaufs, in exklusiven Dampfbrennblasen von Benito Nonino geschaffen. Die Destillation erfolgt sehr langsam, damit eine richtige Verdampfung mit anschließender Kondensation gewährleistet wird; auf diese Weise bleiben die organoleptischen Eigenschaften der jeweiligen Rebe erhalten.

Produktion: Von der Weinlese des jeweiligen Jahrgangs abhängig.

Ruhezeit: 6 Monate bis ein Jahr, in grossen Behältern aus Edelstahl.

Abfüllung: Maschinell - Flaschen aus durchsichtigem Glas mit 100, 350 ml und mit von Hand bemaltem Boden mit 500, 700 und 2000 ml Inhalt.

Verpackung:
Für 100. 350 und 700 ml Flaschen Einzelgeschenpackung auf Anfrage.
6er Verpackung für 100. 350 und 700 ml Flaschen.
1er oder 4er Verpackung für 200 ml Flaschen.
Einzelverpackung in Holzkiste für alle Flaschengrößen.

Verkostung: Der Grappa wird in einem tulpenförmig geöffneten Glas bei circa 12° C serviert. Die gereiften Destillate sollten bei Raumtemperatur in Weinbrandschwenkern serviert werden. Vor dem Verkosten sollte er einige Minuten im Glas ruhen: durch die Sauerstoffaufnahme kommt der Geruch zur Geltung, die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener.

Wann man ihn trinkt: Getrunken, genippt. gekostet nach dem Essen oder zu jeder Tageszeit ist er ein Genuss! Die aromatischen Sorten wie Merlot passen ausgezeichnet zu allen Süßspeisen auf Cremebasis. zu Eis oder in der Menge von einem Esslöffel zu Obstsalat.

In der Küche: Grappa Nonino Monovitigno® kann dem Risotto beigefügt werden, um das Aroma zu verbessern – man kann ein bis zwei Esslöffel hinzufügen sobald der Reis angeröstet ist. Bei der Zubereitung von eher fettem Fleisch kann man nach halber Garzeit einen Esslöffel Grappa hinzufügen.
 
31,50 EUR
45,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Ca dei Frati Grappa di Lugana - 0.5 Liter




Der Ca dei Frati Grappa di Lugana wird auf weichem Trester der Traube Turbiana destilliert, einer der autochtonen Rebsorten der Region. Weich und saftig im Geschmack, mit straffer Struktur, natürlich traditionell trocken im Stahltank ausgebaut, reift der Ca dei Frati Grappa di Lugana für 24 Monate, bevor es zu Ihnen auf den Tisch zum Digestiv geht.


 
31,90 EUR
63,80 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin 47% - 0.5 Liter
 
Just an other Gin ?

Certainly Not! Admittedly, it appears somewhat eccentric to claim that a recipe for gin has the power to unite great British traditions, the exoticness of India, and the purity and nativeness of the Black Forest. And yet it is precisely this eccentricity that defines the enigmatic character of Montgomery Collins, from whom our Schwarzwald Dry Gin originates. MONKEY 47 - Distilled from 47 predominantly unusual but regional botanicals such as lingonberries and blended with natural spring water. Cheers!

Robert Parker Jr.
The greatest Gin I have ever tasted

If our word wasn’t good enough for you, how about the word of the world’s most pre-eminent wine critic Robert Parker who recently stated on Twitter: “a friend brought me back a bottle of Monkey 47 GIN, made from 47 botanicals in Germany's Black Forest - the greatest gin I have ever tasted.” Ok, we’re not sure if that makes it 100 points, but it is as close as we can get. Well, not bad at all  for a gin that Commander Collins invented as long as 60 years ago – mainly out of nothing more than a nostalgic yearning for England. Thank you Mr. Parker and Cheers!

Quelle: Monkey47.com
 
32,50 EUR
65,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Monkey 47 Schwarzwald Sloe Gin 29% - 0.5 Liter


Au Contraire! More Bollenhut than Bowler and Turban, this masterfully handcrafted and unfiltered sloe gin is unique in its complexity while accentuating great British traditions and the nativeness of the Black Forest. Distilled in small batches from 47 predominantly unusual but regional botanicals and macerated with wild-growing, handpicked sloe berries from the Black Forest, this Schwarzwald sloe gin is a true MONKEY 47, but nevertheless a whole different one.

Quelle: Monkey47.com
 
32,50 EUR
65,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel Premium Kamin Kirsch 43% - 0.7 Liter je Flasche 30.90€



Rauch, der langsam den Kamin emporsteigt und seine Umgebung in einen leichten Schleier von Holzaromen hüllt – ein Bild, das die einzigartige Aromatik des neuen Scheibel Premium Kamin-Kirschs perfekt auf den Punkt bringt. Schon im Geruch ist zarter Rauch spürbar, im Geschmack wird dieser neben den charakteristischen Bittermandelnoten des Kirschwassers intensiver, steigt am Gaumen empor und Holzaromen treten dezent hinzu, die bis zum Schluss präsent bleiben. Der weltweit wohl erste Kirsch mit spürbarem Rauch!


 
33,50 EUR
47,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Scheibel PremiumPlus Moor Birne 40% - 0.7 Liter je Flasche 30.90€




Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen. Diese werden in Birnenbrand eingelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.

Seinen torfig-rauchigen Charakter erhält diese Edel-Spirituose im Eichenfass durch das Feuertoasting!

Tiefgoldene Farbe – einfach wunderbar!



 
33,50 EUR
47,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Schloss Johannisberg Schloss Gin Small Batch 44% - 0.5 Liter
 
Vom Online-Magazin „Der Feinschmecker“ausgezeichnet als „Bester Gin Deutschlands“

Versetzt mit sonnengereiften Bitterorangenschalen vom Schloss Johannisberg verbindet dieser Gin Aromen von Wacholderbeeren mit floralen Noten von Lavendel und der Frische von Zitronengras. Im Abgang spürt man deutlich die Fruchtigkeit der Bitterorange. Der exquisite „SCHLOSS GIN“ wird nach London Dry Art mit ausschließlich natürlichen Pflanzenstoffen destilliert und in kleiner Stückzahl produziert. Die verwendeten Bitterorangen stammen übrigens aus dem schlosseigenen Garten der Domäne Johannisberg.
 
34,50 EUR
69,00 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Poli Grappa Uva Viva Italiana 40Vol. - 0.7 Liter
 
Rohmaterial: Trauben der Rebsorten Malvasia Aromatica und Moscato Bianco

Destillation: Handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus mit Wasserbad arbeitendem Destillierkolben

Aroma: Fruchtig (Birne und Aprikose), Orangenblüte

Geschmack: Frühlingshaft, lieblich und frisch

% Alk - Inhalt: 40% Alk./Vol - 700 ml

Servierweise: Im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 10/15°C.
 
34,90 EUR
49,86 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Mehr anzeigen