Ein altes Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk. in dem jedes Element seinen Platz hat. Der Aprikosenbrand mit Früchten aus der Steiermark. sowie Jamaica-Rum und Cognac. die für die perfekte Abrundung sorgen. Viel Vergnügen mit dieser durch handwerkliche Herstellung gewonnenen Edel-Spirituose mit der komplexen Aromafülle.
"Alte Zeit" Brände:
Seltene und rare Fruchtsorten bilden einzigartige Primär-Aromen. Die besonders schonende Gärung und Destillation über Holzfeuer lockt die auffallend vielseitigen Sekundär-Aromen hervor. Die ungewöhnlich lange Reifezeit bewirkt Tertiär-Aromen. die in Geschmack und Nachklang einmalig sind. Diese Brände haben. was Geschmack und Textur betrifft. eines gemeinsam: Sie sind ursprünglich und eigenwillig. Um solch einen Brand zu erschaffen. bedarf es von allem etwas mehr: Mehr Volumen. mehr Frucht. längere Reifezeit und vor allem mehr Zeit. Gutes braucht Zeit.