La Valdotaine Acqueverdi Gin Delle Alpi
La Valdotaine Acqueverdi Gin Delle Alpi

weiteres von

La Valdotaine Acqueverdi Gin Delle Alpi

Art.Nr.:
2023009763
10-14 Werktage 10-14 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt in Liter:
1.0
Ursprungsland:
Italien
Region:
Valle d’Aosta
Alkoholgehalt in Vol.%:
43.0
Herstelleradresse / Inverkehrbringer:
La Valdôtaine Srl | Località Surpian | 11020 Saint Marcel (AO) - Italia
38,50 EUR
38,50 EUR pro l

38,50 EUR pro l

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

La Valdotaine Bitter Aperitivo Artigianale
Enzian, Artemisia (Wermut) und Holunderblüten wachsen im Aostatal wild und werden in vielen lokalen Rezepten verwendet. La Valdôtaine Bitter kombiniert die angenehme Schärfe der Artemisia mit dem süßen Duft des Holunders und dem bitteren Geschmack der Enzianwurzel. Dazu kommen weitere Essenzen wie Orangenschalen und Süßholzwurzel. Das Ergebnis ist eine perfekte Harmonie zwischen der Frische der Alpen und den subtilen Düften des Mittelmeers.

 
29,95 EUR
29,95 EUR pro l
La Valdotaine Amaro dente Di Leone
Dem Dente di Leone ("Löwenzahn") wurden schon immer magische Kräfte zugeschrieben. Die alten Griechen glaubten, die Samen seien Staub, der vom Wagen des Sonnengottes Helios aufgewirbelt wurde. Löwenzahnblätter nährten Theseus dreißig Tage lang vor seinem Sieg über den Minotaurus. Liebende versuchen, ihr Liebesschicksal zu ergründen, indem sie Löwenzahnsamen in den Wind pusten ...'liebt mich, liebt mich nicht...". Kräuterkundler bevorzugen die Bergvariante mit ihren kleineren, reichhaltigeren Blättern und ihrem intensiven Aroma. Dieser komplexe Amaro vermischt Löwenzahn mit anderen Alpenkräutern wie Enzian und Ginster. Gesüßt wird er mit einer Prise Muscovado-Zucker.

Den La Valdotaine Amaro dente Di Leone erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
29,95 EUR
29,95 EUR pro l
La Valdotaine Vermouth Verney
Der Wermut wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Turin erfunden und durch das Königshaus von Savoyen in Mode gebracht. Schon bald kam es zu einer explosionsartigen Vermehrung der verschiedenen Wermutrezepte. Die Formel für Verney wurde durch ein Dokument inspiriert, das dem Abbé Edouard Berard, einem Botaniker aus dem Aostatal, zugeschrieben wird. Das Rezept für seinen speziellen "Bergwein" sah Parietta (Bohnenkraut) benefort (Artemisia oder Wermut) sowie den aromatischen Sarieula oder Alpenthymian vor. Diese Bergkräuter sind die Essenz der Einzigartigkeit von Verney.

Den La Valdotaine Vermouth Verney erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
27,50 EUR
27,50 EUR pro l
Schloss Johannisberg Schloss Gin Small Batch 44% - 0.5 Liter
 
Vom Online-Magazin „Der Feinschmecker“ausgezeichnet als „Bester Gin Deutschlands“

Versetzt mit sonnengereiften Bitterorangenschalen vom Schloss Johannisberg verbindet dieser Gin Aromen von Wacholderbeeren mit floralen Noten von Lavendel und der Frische von Zitronengras. Im Abgang spürt man deutlich die Fruchtigkeit der Bitterorange. Der exquisite „SCHLOSS GIN“ wird nach London Dry Art mit ausschließlich natürlichen Pflanzenstoffen destilliert und in kleiner Stückzahl produziert. Die verwendeten Bitterorangen stammen übrigens aus dem schlosseigenen Garten der Domäne Johannisberg.
 
34,50 EUR
69,00 EUR pro l
Monkey 47 Schwarzwald Sloe Gin 29% - 0.5 Liter


Au Contraire! More Bollenhut than Bowler and Turban, this masterfully handcrafted and unfiltered sloe gin is unique in its complexity while accentuating great British traditions and the nativeness of the Black Forest. Distilled in small batches from 47 predominantly unusual but regional botanicals and macerated with wild-growing, handpicked sloe berries from the Black Forest, this Schwarzwald sloe gin is a true MONKEY 47, but nevertheless a whole different one.

Quelle: Monkey47.com
 
32,50 EUR
65,00 EUR pro l

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

La Valdotaine Bitter Aperitivo Artigianale
Enzian, Artemisia (Wermut) und Holunderblüten wachsen im Aostatal wild und werden in vielen lokalen Rezepten verwendet. La Valdôtaine Bitter kombiniert die angenehme Schärfe der Artemisia mit dem süßen Duft des Holunders und dem bitteren Geschmack der Enzianwurzel. Dazu kommen weitere Essenzen wie Orangenschalen und Süßholzwurzel. Das Ergebnis ist eine perfekte Harmonie zwischen der Frische der Alpen und den subtilen Düften des Mittelmeers.

 
29,95 EUR
29,95 EUR pro l
La Valdotaine Amaro dente Di Leone
Dem Dente di Leone ("Löwenzahn") wurden schon immer magische Kräfte zugeschrieben. Die alten Griechen glaubten, die Samen seien Staub, der vom Wagen des Sonnengottes Helios aufgewirbelt wurde. Löwenzahnblätter nährten Theseus dreißig Tage lang vor seinem Sieg über den Minotaurus. Liebende versuchen, ihr Liebesschicksal zu ergründen, indem sie Löwenzahnsamen in den Wind pusten ...'liebt mich, liebt mich nicht...". Kräuterkundler bevorzugen die Bergvariante mit ihren kleineren, reichhaltigeren Blättern und ihrem intensiven Aroma. Dieser komplexe Amaro vermischt Löwenzahn mit anderen Alpenkräutern wie Enzian und Ginster. Gesüßt wird er mit einer Prise Muscovado-Zucker.

Den La Valdotaine Amaro dente Di Leone erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
29,95 EUR
29,95 EUR pro l
La Valdotaine Vermouth Verney
Der Wermut wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Turin erfunden und durch das Königshaus von Savoyen in Mode gebracht. Schon bald kam es zu einer explosionsartigen Vermehrung der verschiedenen Wermutrezepte. Die Formel für Verney wurde durch ein Dokument inspiriert, das dem Abbé Edouard Berard, einem Botaniker aus dem Aostatal, zugeschrieben wird. Das Rezept für seinen speziellen "Bergwein" sah Parietta (Bohnenkraut) benefort (Artemisia oder Wermut) sowie den aromatischen Sarieula oder Alpenthymian vor. Diese Bergkräuter sind die Essenz der Einzigartigkeit von Verney.

Den La Valdotaine Vermouth Verney erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
27,50 EUR
27,50 EUR pro l

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

La Valdotaine Vermouth Verney
Der Wermut wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Turin erfunden und durch das Königshaus von Savoyen in Mode gebracht. Schon bald kam es zu einer explosionsartigen Vermehrung der verschiedenen Wermutrezepte. Die Formel für Verney wurde durch ein Dokument inspiriert, das dem Abbé Edouard Berard, einem Botaniker aus dem Aostatal, zugeschrieben wird. Das Rezept für seinen speziellen "Bergwein" sah Parietta (Bohnenkraut) benefort (Artemisia oder Wermut) sowie den aromatischen Sarieula oder Alpenthymian vor. Diese Bergkräuter sind die Essenz der Einzigartigkeit von Verney.

Den La Valdotaine Vermouth Verney erhalten Sie in der dekorativen Tube der Distillerie.
27,50 EUR
27,50 EUR pro l
La Valdotaine Bitter Aperitivo Artigianale
Enzian, Artemisia (Wermut) und Holunderblüten wachsen im Aostatal wild und werden in vielen lokalen Rezepten verwendet. La Valdôtaine Bitter kombiniert die angenehme Schärfe der Artemisia mit dem süßen Duft des Holunders und dem bitteren Geschmack der Enzianwurzel. Dazu kommen weitere Essenzen wie Orangenschalen und Süßholzwurzel. Das Ergebnis ist eine perfekte Harmonie zwischen der Frische der Alpen und den subtilen Düften des Mittelmeers.

 
29,95 EUR
29,95 EUR pro l