Peter Michael Winery
Das 1987 gegründete Weingut Peter Michael Winery, benannt nach dem Briten und Gründer Sir Peter Michael, konzentriert sich auf die Herstellung von Wein in der Burgunder- und Bordeaux-Tradition. Die ersten Rebstöcke wurden bereits 1983 gepflanzt, Ziel war es Spitzenweine nach französischem Vorbild auch im Westen der USA anzubauen. Heute werden 15 Weine in vier Sortenkategorien, alle handgefertigt und in limitierter Produktion produziert,
Als Weinbauphilosophie ist eine nachhaltige Landwirtschaft mit geringem äußeren Einfluss ("LISA" = "low input sustainable agriculture) unter Verwendung biologischer und biodynamischer Praktiken. Handlese und Selektion, Eichenfässer, Bátonnage, natürliche Hefen und andere klassisch hochwertige Techniken werden verwendet um Spitzenweine herzustellen. Javier Aviña verwaltet die Weinberge seit 1991, bewahrt das einzigartige Terroir, welches geprägt ist durch die Höhe der einzelnen Lagen und die damit verbundene Kühle. Zumeist unfiltriert auf die Flasche gefüllt sind die Weine außergewöhnliche Botschafter Ihrer Region.
1 bis 4 (von insgesamt 4)