William Kelly notiert im April 2025:
90-92 Der 2024 Branaire-Ducru präsentiert ein hübsches und präzises Bouquet von Cassis, Veilchen und Bleistiftspänen. Mittelkräftig, geschmeidig und elegant, mit polierten Tanninen und lebhafter Säure. Ein feingliedriger, delikater Wein, geerntet zwischen 20. September und 9. Oktober. Die Cuvée besteht aus 72 % Cabernet Sauvignon, 22 % Merlot und Rest Cabernet Franc sowie Petit Verdot und erreichte 12,8 % Alkohol. Er reift in etwas weniger neuem Holz als sonst.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 92-93+ Die Nase ist trotz eines sehr hohen Cabernet Anteils auf der floral hellberigen Schiene unterwegs. Am Gaumen ist er saftig und klar. Er hat ein feine poliertes und zart adstringentes Tannin. Sein mittelkräftiger Körper ist fein und balanciert im Ausklang.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
92 Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Rote Herzkirschen, zart nach Lakritze, florale Nuancen, feine Kräuterwürze, Mandarinenzesten sind unterlegt. Saftig, rotbeerig und schwungvoll, finessenreicher Säurebogen, mineralisch und anhaftend, ein vielseitiger Speisenbegleiter.