William Kelly notiert im April 2025:
92-94 Süße Brombeeren, Pflaumen, Lakritz, Bleistift, Flieder. Mittel- bis vollmundig, lebhafte Säure, gute Dichte, rein und fein. 52 % Cabernet Sauvignon, 40 % Merlot, 8 % Cabernet Franc.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 91-93 Im Duft auch etwas mehr dunkle als helle Frucht. Am Gaumen ist der Wein ebenfalls fleischig und dicht. Dennoch eher ein zarterer Stil verglichen zu den Jahren zuvor. Gute Länge.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
92 Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Reife Pflaumenfrucht, zart nach Herzkirschen, zarte Edelholznuancen, ein Hauch von Nougat, Orangenblüten. saftig, elegant und frisch strukturiert, rotbeeriger Touch im Abgang, lebendig und gut anhaftend.