Chateau Moulin Saint-Georges

Chateau Moulin Saint-Georges

Chateau Moulin Saint-Georges

Die Familie Vauthier legt großen Wert auf die Produktion hochwertiger Weine im Weinberg, verpflichtet sich zum Schutz von Boden, Landschaft und Grundwasser zur Bio-Zertifizierung. Sie verwenden organische Rohstoffe und homöopathische Blattpräparate, um das Gleichgewicht und das Immunsystem der Rebe aufrechtzuerhalten.  Eine strenge Selektion im Weinberg führt zu geringeren Erträgen und kleinen Trauben, die zunehmend von ihrem Terroir geprägt sind und große Weine hervor bringen.

Rote Rebfläche: 7 ha
Alter des Rotweins im Weinberg: 30 Jahre
Plantagendichte: 6500 Rebstöcke/Hektar

Terroir: Argilo-Calcaire
Terroir: Ton-Kalkstein

Weinbereitung/Reifung: Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks, anschließende Reifung für etwa 18 Monate in neuen Eichenfässern.
 
1 bis 1 (von insgesamt 1)