William Kelly notiert im April 2025:
87-89 Geerntet 26.–30. September (Merlot), 3.–5. Oktober (Cabernet Franc) und 4.–5. Oktober (Cabernet Sauvignon), zeigt der 2024 Montlandrie ein offeneres, gourmandes Bouquet aus Cassis, Maulbeeren und frischen Blüten. Moderat gewichtig und geschmeidig, umhüllt der Gaumen mit saftigem Fruchtkern, der einige festere Tannine durch die Gaumenmitte ausgleicht, und klingt in einem fruchtbetonten, frischen Finish aus. Cuvée aus 60 % Merlot, 20 % Cabernet Franc und 20 % Cabernet Sauvignon, die im Ausbau weiter harmoniert.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 90-92 Die Nase ist feiner und mit frischer Frucht im Vergleich mit dem Les Cruzelles. Auch am Gaumen ist er deutlich offener und zugänglicher. Er hat einen mittelkräftigen Körper der klar und frisch mit zarten Tanninen ausklingt.