James Suckling
Die Reinheit der Frucht beeindruckt mit feinen Noten von geschnittenen Kirschen, Erdbeeren sowie Anklängen von Walnüssen und Kastanien. Mittelgewichtig mit cremiger, integrierter Tanninstruktur und feinem, frischem Abgang. Cuvée: 90 % Merlot, 10 % Cabernet Franc.
Antonio Galloni
Am Gaumen cremig und resonant, verwoben mit dunklen Kirschen-/Pflaumenfrüchten, neuem Leder, Gewürzen, Menthol, Espresso und einem Hauch französischer Eiche. Großartige texturale Tiefe und Resonanz, besonders wie der Wein am Gaumen nachklingt. Hervorragend gelungen.
91–93 / 100 Jeff Leve
Schokoladeüberzogene Pflaumen, schwarze Himbeeren, Espresso, schwarze Kirschen und Lakritz prägen das Bouquet. Lebendig, frisch und saftig mit einem Hauch zerdrückter Steine im Abgang. Nach einem Jahr Flaschenreife noch 12–15 Jahre Genuss. Cuvée: 90 % Merlot, 10 % Cabernet Franc. Trinkfenster 2027–2040.

William Kelley
Der 2024er Le Carillon d'Angélus duftet nach dunklen Beeren, minzigen Kirschen und gerösteter Eiche. Am Gaumen mittelgewichtig, weich und rund – charmanter als die „Nummer 3“.
92 / 100
Inside Bordeaux, 25/04/2025
Klare, helle Frucht, kaum Hauch von Zeder und Sandelholz sowie ein Spritzer Weihrauch. Nicht so tief wie in manchen Jahrgängen, aber lebhaft, saftig und mundwässernd mit selbstbewussten Tanninen. Ertrag 45 hl/ha; 40. Jubiläumsjahrgang von Hubert de Boüard.
Peter Moser
Dunkles Rubin mit opakem Kern und violetten Reflexen, breiter Randaufhellung. Zarte Noten von Lakritz, Nelke und Beeren, feine Kräuterwürze und Cranberryanklänge. Saftig, elegant mit feiner Säurestruktur, mineral-salzig, ein lebhafter Begleiter zur Speise.