Bruno Giacosa Barolo Falletto 2015 Vigne Le Rocche
Bruno Giacosa Barolo Falletto 2015 Vigne Le Rocche

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Bruno Giacosa Barolo Falletto 2015 Vigne Le Rocche

Art.Nr.:
100220004
2-5 Werktage 2-5 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt in Liter:
0.75
Ursprungsland:
Italien
Region:
Piemont
Lage:
Falletto | Vigna le Rocche
Rebsorte(n):
Nebbiolo
James Suckling:
100
Qualitätsstufe:
DOCG
Ausbau::
32 Monate in großen Holzfässer und anschließend 8-10 Monate auf der Flasche gereift
Geschmack:
trocken
Verschlussart:
Naturkorken
Lagerpotenzial ab Jahrgang:
25 – 30 Jahre
dekantieren / karaffieren:
ja. karaffieren | einige Stunden vor dem Genuss
Trinktemperatur (in Grad °C):
16 – 18
Glasempfehlung:
Zalto DenkArt Bordeaux | Zalto DenkArt Burgund
unsere interne Kategorie:
Kultwein
Alkoholgehalt in Vol.%:
14.5
Allergene:
enthält Sulfite
Herstelleradresse / Inverkehrbringer:
Bruno Giacosa - 12057 Neive (Cn) - Piemonte - Italia - P.iva 01872790041
Nicht käuflich

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Der Bruno Giacosa Roero Arneis DOCG ist der absolute Referenzwein für diese Rebsorte. Er begeistert mit seinem einen Duft nach herbem Apfel und Akazien. Am Gaumen präsentiert sich der Arneis von Giacosa mit der gleichen prägnanten Frucht. er klingt mit seinem sehr konzentrierten Geschmack und angenehmen Mandelaromen aus.




 

23,95 EUR
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Bruno Giacosa 2017 Barbera d Alba DOC
92



92 Sucklingpunkte für den Bruno Giacosa 2017 Barbera d Alba DOC Tastingnote von August 2019:

A Barbera with blueberry and raspberry character. as well as lemon undertones. Medium body. Vivid and tangy. Fresh and satisfying. Drink now.



 
Nicht käuflich
Bruno Giacosa 2016 Nebbiolo d Alba DOC Valemaggiore
94


Der Valmaggiore Nebbiolo 2016 präsentiert sich mit einer wunderschönen granatroten Farbe im Glas. In die Nase strömen hochreife Waldfrüchten. ein betörender Duft nach getrockneten Blumen. Salzlakritze. ein feiner zarter Duft nach Unterholz. im Finale bietet er leicht würzige Noten. Der Valmaggiore ist ein sehr stillvoller Wein. der das beste der Weinberge in Roero verkörpert. dennoch ist er hoch komplex und  harmonisch abgerundet.


94 Sucklingpunkte für den Bruno Giacosa 2016 Nebbiolo d Alba DOC ValemaggioreTastingnote von July 2018:

Very tight and focused with orange peel. chocolate and hints of bright fruit. Medium body. firm and silky finish. Structured and beautiful. Don’t forget Giacosa’s Nebbiolos! Drink now.  


 
Nicht käuflich