Justinos Madeira Fine dry 19 Vol%
Justinos Madeira Fine dry 19 Vol%

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Justinos Madeira Fine dry 19 Vol%

Art.Nr.:
2022002710
2-5 Werktage 2-5 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt in Liter:
0.75
Ursprungsland:
Portugal
Region:
Madeira
Rebsorte(n):
hauptsächlich Tinta Negra
Ausbau::
über 3 Jahre in Eichenholzfässern
Geschmack:
fine dry | trocken
Trinktemperatur (in Grad °C):
9 - 11
Alkoholgehalt in Vol.%:
19.0
Allergene:
enthält Sulfite
Herstelleradresse / Inverkehrbringer:
Justino Madeira Wines Rua Visconde do Anadia. 44 9050 - 020 Caniço Funchal - MADEIRA Tel: (+351) 291 211 600
10,95 EUR
14,60 EUR pro l

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inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

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Die Firma Justino Henriques. Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela. Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt. der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.
 
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Zartes und komplexes Bouquet mit Anklängen an Trockenfrüchte. Trockener, knackiger Abgang mit einem Hauch von Nussigkeit und Früchten.

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Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

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Karamell, dunkle Schokolade und Toffee sind die Hauptthemen dieses süßen Madeira. Köstliches und komplexes Bouquet. Süß, weich und reichhaltig strukturiert mit einem weichen, aber starken Charakter. Langer und süßer Nachgeschmack.

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Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela. Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt. der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

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Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.
 
29,50 EUR
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Zartes und komplexes Bouquet mit Anklängen an Trockenfrüchte. Trockener, knackiger Abgang mit einem Hauch von Nussigkeit und Früchten.

Die Firma Justino Henriques. Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa. USA. Kanada und Japan.
Die Firma Justino Henriques. Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela. Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt. der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.
 
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Chateau Fourcas Dupre 2016 Listrac Medoc
89
92
 
89 Punkte vom Wine Advocate für den Fourcas Dupre 2016Lisa Perrotti Brown im November 2018:

The 2016 Fourcas-Dupre has a medium garnet-purple color and nose of redcurrants. kirsch and blueberries with hints of earth and bay leaves. The palate is medium-bodied. soft. fresh and juicy.

 
92 Punkte vom Vinous-Team für den Chateau Fourcas Dupre 2016 Listrac MedocNeal Martin im Januar:

he 2016 Fourcas-Borie has a more floral bouquet than its stablemate Ducluzeau. presenting a mixture of red and black fruit tinged with peony and incense. The palate is underpinned by fine tannin and a beautiful bead of acidity. This feels linear and quite grippy in the mouth. and the graphite-tinged finish lingers nicely. Superb.
 
Nicht käuflich
Chateau Reynon 2018 rouge Premier Cotes de Bordeaux
89-91




89-91 Punkte vom Wine Advocate für den Chateau Reynon 2018 rouge Premier Cotes de BordeauxLisa Perrotti Brown bewertet den Chateau Reynon 2018 rouge Premier Cotes de Bordeaux wie folgt:

The deep garnet-purple colored 2018 Reynon sings of warm blueberries. blackberry coulis and black raspberries with touches of garrigue and lavender. Medium to full-boded. it has a firm. grainy texture and lovely freshness supporting the muscular fruit. finishing perfumed.



 
12,90 EUR
17,20 EUR pro l
Chateau Beaumont 2019 Haut Medoc
92
91
 
90 Punkte vom Wine Advocate für den Chateau Beaumont 2019 Haut MedocFür den Wine Advocate bewertet William Kelley den Chateau Beaumont 2019 Haut Medoc:
The 2019 Beaumont has turned out very well, wafting from the glass with aromas of sweet berry fruit, pencil shavings and loamy soil. Medium to full-bodied, supple and enveloping, with a fleshy core of fruit, lively acids and melting tannins, it's charming and nicely balanced. It's the finest wine from this large château that I can remember tasting.
 
92 Suckling Punkte für den Chateau Beaumont 2019 Haut MedocJames Suckling über den Chateau Beaumont 2019 Haut Medoc:
This is full and plush for an Haut-Medoc with medium to full body. Lots of blackberries and fresh herbs with redcurrants, too. Chewy, but polished. Give it two or three years to soften. Best after 2024.
 
91 Punkte vom Vinous-Team für den Chateau Beaumont 2019 Haut MedocUnd Neal Martin (Vinous) zum Chateau Beaumont 2019 Haut Medoc:
The 2019 Beaumont, cropped at 50hL/ha, has a lovely, delineated bouquet of blackberry, briary and light tobacco notes. The palate is medium-bodied with grainy tannins, and not quite as supple as before, though I appreciate the tangy seaweed note toward the finish. Just what you want from a Cru Bourgeois Supérieur.
 
14,95 EUR
19,93 EUR pro l
Torremoron Tinto Joven 2022 je Flasche 7.90€
Seit Jahren ein Schnäppchen auf dem spanischen Weinmarkt!

Intensiv, weich und fruchtig überwiegen Noten von schwarzen Beeren und Lakritze, eine naschhafte Geschmacksempfindung.
Konzentriert und weich am Gaumen, mit mittlerem Körper, gut ausgebaut und angenehm langer Abgang

7,90 EUR
10,53 EUR pro l
Markus Schneider Ursprung 2021




Wohl kaum ein Rotwein hat in dieser Preisklasse in Deutschland in den letzten Jahren für so viel Aufsehen gesorg wie der Ursprung von Markus Schneider. Der Usprung ist eine Cuvee aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Portugieser. Der sehr dezente Einsatz von Holz tut diesem Wein wirklich gut und ergänzt die Fülle an Frucht sehr gelungen.



 
11,20 EUR
14,93 EUR pro l