Yohan Castaing notiert im April 2025:
92-94 Weiße Pfirsiche, Aprikose, Gewürze, Frühlingsblüten. Mittelgewichtig, rund und vielschichtig, saftig, langer ätherisch-frischer Abgang. 90 % Sauvignon Blanc, 5 % Sémillon, 5 % Sauvignon Gris; 50 % neues Holz.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 94-96 Die Nase ist sehr gut, tolle Mineralität er duftet fast steinig. Am Gaumen ist der Wein kraftvoll und strukturiert. Das Holz ist sehr gut eingebunden und dennoch gibt es dem Wein Struktur und etwas Grip. Angenehmer langer Ausklang.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
95 Helles Strohgelb, silberfarbene Reflexe. Rauchig, feine Kräuterwürze, zart nach kandierten Grapefruitzesten, weißer Pfirsich, Nuancen von Stachelbeeren, attraktives Bukett. Saftig, sehr präzise und klar, feine gelbe Fruchtnuancen, elegant, frisch, balanciertes Säurespiel, kristalline Mineralität, sehr gute Länge, sicheres Reifepotenzial.