Chateau Branaire Ducru
Bereits der erste Eigentümer des Weingutes, Jean Baptiste Braneyre, hatte im Jahre 1680 erkannt, was für ein Potenzial die nur einen Katzensprung von der Gironde-Mündung entfernten herrlichen
Kieselterroirs besaßen. In der Klassifizierung von 1855 wurde ihre Bedeutung bestätigt und offiziell anerkannt. Sie bilden zusammen mit denjenigen unserer prestigereichen Nachbarn eine Einheit, die
in der ganzen Welt für ihre exzellenten Weine bekannt ist. Die Weine von Branaire-Ducru erhalten einen sehr hohen Anteil Cabernet Sauvignon und überzeugen durch Beständigkeit, Frucht Frische und Komplexität. Das Team verfolgt das Ziel, in jedem Jahrgang diese Eigenschaften von Branaire-Ducru, die der Eleganz und dem Stil von St. Julien entsprechen, präzise zu halten.
Rebfläche :16 Hektar
Eigentümer: Patrick Maroteaux
Zweitwein: Duluc de Branaire-Ducru
1 bis 6 (von insgesamt 6)