William Kelly notiert im April 2025:
88-90 Aromen süßer Pflaumen, Flieder und Orangenzeste eröffnen den 2024 Quinault l’Enclos. Mittelkräftig, geschmeidig und poliert, präsentiert er sich rund und saftig. Ein Wein, der bereits bei Freigabe Trinkvergnügen bietet.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 88-90 Eine klare fruchtige Nase, im Mund ist er saftig und frisch, zarte weiche Tannine, frische balancierte Säure. Angenehm eleganter Körper. 13 Vol. Alc. Merlot 63%, Cabernet franc 17%, Cabernet-Sauvignon 20%.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
93 Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Brombeernoten, zart nach Nougat, schwarze Kirschen, etwas Velours. Saftig, elegant, schokoladiger Touch, frischer Säurebogen, mineralisch-zitronig, bleibt haften, ein lebendiger Speisenbegleiter, gutes Reifepotenzial.