Yohan Castaing notiert im April 2025:
92-94 70 % Sauvignon Blanc, 30 % Sémillon. Zitruszeste, Mandelblüte, Anjou-Birne. Mittel- bis vollmundig, saftig, einhüllend, fleischiger Kern, langer phenolischer Schluss. 40 hl/ha; späte Lese bis 19. Sept.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 92-93 Die Nase ist steinig kühl und mit Zitrusfrucht. Im Mund hat er einen Mix an Exotik, Steinobst und Weisser Stachelbeere. Er hat eine tolle Säurestruktur die sich durch den Wein zieht. Mit etwas weiterer Reife wird er wahrscheinlich noch einmal zulegen können. Bleibt schon jetzt lange am Gaumen.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
93 Helles Gelbgrün, silberfarbene Reflexe. Zart nach Vanille und Birne, ein Hauch von Mango, angenehme Tropenfruchtanklänge. Saftig, komplex, feine gelbe Fruchtnoten, finessenreicher Säurebogen, frisch und stoffig, bleibt haften, mineralisch im Nachhall, sicheres Reifepotenzial.