Chateau Chasse Spleen 2020 Moilis en Medoc
Chateau Chasse Spleen 2020 Moulis en Medoc

weiteres von

Chateau Chasse Spleen 2020 Moulis en Medoc

Art.Nr.:
2020007508
restlos ausverkauft  (Ausland abweichend)
Verkauf / Lieferung:
Auslieferung ab März 2023 bis September / Oktober 2023
Inhalt in Liter:
0.75
Ursprungsland:
Frankreich
Region:
Bordeaux
Lage:
Moulis en Medoc
Rebsorte(n):
Merlot | Cabernet Franc | Cabernet Sauvignon
James Suckling:
94-95
Vinous:
89-91
Falstaff:
.
Bodenformation:
Garonne-Kies auf Asteria-Kalkstein
Qualitätsstufe:
Moulis en Medoc AOC
Ausbau::
18 Monate im Barrique. davon 40% neu
Geschmack:
trocken
Verschlussart:
Naturkorken
Lagerpotenzial ab Jahrgang:
10-15 Jahre
dekantieren / karaffieren:
ja 2 Stunden vor dem Genuss
Trinktemperatur (in Grad °C):
16 – 18
Glasempfehlung:
Zalto DenkArt Bordeaux | Gabriel Universal Gold
unsere interne Kategorie:
Ein Klassiker
Alkoholgehalt in Vol.%:
steht noch nicht fest
Allergene:
enthält Sulfite
Herstelleradresse / Inverkehrbringer:
Chateau Chasse-Spleen 33480 MOULIS EN MEDOC
Nicht käuflich

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Chateau Poujeaux 2020 Moulis en Medoc
94-95
91-93
91-93
 
 
94-95 Suckling-Punkte für den Chateau Poujeaux 2020
James Suckling schreibt zum Chateau Poujeaux 2020 Moulis en Medoc Folgendes:

A dense, layered red with blackberry, tar, asphalt and spice character. Medium-to full-bodied with wonderful, polished and creamy tannins. Chewy and fine. Potentially one of the best in a long time.

 
91-93 Punkte vom Vinous-Team für den Chateau Poujeaux 2020
Das meint die Vinous-Mannschaft um Antonio Galloni zum Chateau Poujeaux:

The 2020 Poujeaux was picked from September 17 to October 2 and matured in one-third new oak. It has a broody nose initially, gradually opening to display blackberry, brine and crushed rock aromas, certainly quite mineral-driven. The palate is medium-bodied with firm tannins and fine grip, though the tannins are not aggressive. There is a hint of dark chocolate toward the finish, but maybe I’m seeking a little more on the aftertaste. This should gain more length during its élevage. Very fine.

 
Vom Falstaff-Magazin mit 91-93 Punkten bewertet

Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit einem Hauch von Nougat unterlegte reife Pflaumenfrucht, schwarze Kirschen, ein Hauch von Kardamom. Saftig, elegant, reife Herzkirschen, frisch strukturiert, miner- alisch und anhaftend, gutes Reifepotenzial.
 
Nicht käuflich