Yohan Castaing notiert im April 2025:
92-94 70 % Sauvignon Blanc, 30 % Sémillon. Steinfrucht, kandierte Zitrusfrucht, Blüten. Mittel- bis vollmundig, konzentriert, hell und saftig, zartes Holz, langer, ätherischer Abgang.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 94-96 Die Nase zeigt sich fein dezent abgestimmt. Kein zu vordergründiges Holz. Sein Duft ist komplex und breit aufgestellt. Eher ein wenig burgundisch in der Anmutung. Am Gaumen ist der Wein kraftvoll aber er wird einiges an Zeit brauchen. Seine Anlagen sind sehr gut, die Säure trägt ihn in einem langen Ausklang.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
93 Helles Gelbgrün, silberfarbene Reflexe. Zart nach Limetten, weiße Tropenfrucht, mineralischer Touch, einladendes Bukett. Mittlerer Körper, delikate Steinobstnuancen, frisch strukturiert, zarte Süße, balanciertes Säurespiel, elegant, bietet großes Trinkanimimo, sicheres Reifepotenzial.