Yohan Castaing notiert im April 2025:
85-87 Cuvée aus 66 % Merlot, 17 % Cabernet Sauvignon, 14 % Petit Verdot und 3 % Cabernet Franc: Aromen von dunklen Beeren und Cassis; mittelgewichtig, geschmeidig und lebhaft, zeigt jedoch nicht die Breite und Tiefe stärkerer Jahrgänge.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 89-90+ Die Nase zeigt sich frisch und fruchtig, mit einem schönen Beerenmix. Am Gaumen hat der Wein eine angenehme Struktur, mit ein wenig Tanningriff und einer zart floralen Aromatik. Das Tannin ist ebenfalls zart stützend. Gute Länge. Er ist von mittelkräftige Statur.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
89 Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Kräuterwürze, eingelegte Kirschen, ein Hauch von Pflaumen, blättriger Touch. Schlank, rotes Konfit, zarte Süße, integrierte Tannine, mineralischer Abgang, salziger Nachhall.