Yohan Castaing notiert im April 2025:
91-93 Der 2024 Ducru-Beaucaillou zeigt sich momentan sehr gut und entfaltet im Glas ein duftendes Bouquet von dunklen Beeren, Blumen, Enzian und frischem Lakritz, verbunden mit zarten würzigen Nuancen. Mittel- bis vollmundig, geschichtet und nahtlos, lebendig und raffiniert, mit etwas festen Tanninen, die zu einem sanft griffigen Abgang führen. Geerntet wurde zwischen dem 30. September und dem 15. Oktober.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
95 Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhelling. Würzig, Nuancen von Edelhloz und Lakritze, ein Hauch von Cassis, Brombeerkonfit, zart nach Nougat und kandierten Orangenzesten. Kräftig, reife Beerenfrucht, feiner Säurebogen, rotbeeriger Nachhall, mineralisch-salzig, gute Länge, sicheres Reifepotenzial.