William Kelly notiert im April 2025:
86-89 Eine Cuvée aus 69 % Cabernet Sauvignon, 24 % Merlot, 5 % Petit Verdot und 2 % Cabernet Franc: Der 2024 de Pez zeigt minzigen Cassis, Gewürze und geröstete Eiche, gefolgt von einem mittelkräftigen, dichten und robusten Gaumen mit tangiger Säure.
Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt: 88-90 Er hat eine fruchtige Nase mit hellen Beeren, ein pasr kühle steinige Anklänge sind wahrzunehmen. Am Gaumen ist er saftig und elegant mit einem mittelkräftigen Körper, für Saint Estephe ist er einer der frischeren und lebendigeren Vertreter. Seine Frucht ist auch im Ausklang saftig und frisch.
Die Verkostungsnotiz von Peter Moser (April 2025):
91 Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nach Zwetschken, ein Hauch von schwarzen Kirschen, feine Kräuterwürze, Orangenzesten sind unterlegt. Schlank, rotbeerig, frischer Säurebogen, ein Hauch von Kirschen im Nachhall, ausgewogener Speisenbegleiter.