Vieux Chateau Palon - Montagne Saint Emilion

Vieux Chateau Palon - Montagne Saint Emilion

Vieux Chateau Palon 2022 Saint Emilion
92-93 Sucklingpunkte für den Vieux Chateau Palon 2022 Montagne Saint Emilion Den Vieux Chateau Palon 2022 Montagne Saint Emilion beschreibt James Suckling wie folgt:
Suckling 92-93 A juicy wine with chocolate and berry character as well as black berry undertones. Medium body and very pretty. Lovely tannins for this appellation.
 
93 Punkte vom Falstaff für den Vieux Chateau Palon 2022 Montagne Saint Emilion Den Vieux Chateau Palon 2022 Montagne Saint Emilion beschreibt Fallstaff wie folgt:
Fallstaff 93 Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Nussige Röstaromen, schwarze Beeren, reife Zwetschken, etwas Cassis, attraktives Bukett. Saftig, reife Pflaumen, etwas Karamell, gute Frisch, komplex im Abgang, von reifen Tanninen getragen, gutes Reifepotenzial.

 
Nicht käuflich
Vieux Chateau Palon 2020 Saint Emilion
92-93
86-88
90-92
 
Wir haben die 2020er Kampagne nun geschlossen.
Für das entgegengebrachte Interesse möchten wir uns bedanken.
Wir bieten in den nächsten Wochen den 2019er Jahrgang in der Arrivage an.

 
92-93 Suckling-Punkte für den Vieux Chateau Palon 2020
James Suckling schreibt zum Vieux Chateau Palon 2020 Montagne Saint Emilion Folgendes:

A firm, layered red with black-olive and black-fruit character. Full-bodied with chewy tannins and a flavorful finish. Solid for this appellation and shows some polish. 75% merlot and 25% cabernet franc.

 
86-88 Punkte für den 2020er Vieux Chateau Palon gibt es von der Vinous-Mannschaft um Antonio Galloni:

The 2020 Vieux Château Palon has an oaky-vanilla-y nose that is seductive, but the wood component risks overwhelming the fruit in the long term. The palate is medium-bodied with dark-chocolate-infused black fruit – again, quite oaky –and an almost modern-Rioja-like finish. Oddly, I can imagine drinking this and enjoying it without a clue that it’s a Right Bank wine.

 
Vom Falstaff-Magazin mit 90-92 Punkten bewertet

Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Edel- hozwürze, rauchig-tabakig unterlegte schwarze Beerenfrucht, zart nach Kokos. Komplex, engmaschig, reife schwarze Frucht, präsente, reife Tannine, dunkler Nou- gat im Abgang, verfügt über Reifepotenzial.
 
Nicht käuflich
1 bis 2 (von insgesamt 2)