Cookies ermöglichen die Bereitstellung unserer Dienste auf dieser Webseite.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Die gesunden handgelesene Trauben der Rebsorte Bauer Spätburgunder ( Pinot Noir ). welche auf Jurakalk mit Lössauflage gewachsen sind nach der Lese abgebeert. sortiert und während 6 Wochen auf der Maische vergoren. Danach wurde die Maische abgepresst. Der Ziereisen Tschuppen Spätburgunder reifte anschliessend für 22 Monate in gebrauchten 225L Aßmann Barrique. Beim Tschuppen dominiert eine sehr schöne Schwarzkirsche die Aromatik. Im Geschmack von reifen Tanninen getragen mit einer frischen und vitalen Säure. Der Tschuppen Spärburgunder wird unfiltriert auf die Flasche gefüllt. Depot oder Trübung sind somit möglich.
Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: