Cookies ermöglichen die Bereitstellung unserer Dienste auf dieser Webseite.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Der Tapada de Villar Tinto ist ein dunkler. rubinroter Wein mit komplexer Nase: reife Pflaumen. Zimt. Muskat. Körperreich mit gut integrierter Säure und weichem Tannin. Der Tapada de Villar 2019 wird vier Monate in portugiesischer und französischer Eiche ausgebaut. Der Tapada de Villar 2019 besitzt am Gaumen einen langen Nachhall. Passt gut zu Salami. Schinken und Käse oder "Tapas".
Rebsorten: Alicante Bouschet. Touriga Nacional. Aragonês. Trincadeira Der Ausbau für den Tapada de Villar Tinto erfolgt für 4 Monate in französischen Fässern.
Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: