Weine aus Portugal

Niepoort Fabelhaft 2015 Douro Tinto
Weinbeschreibung:

Der Niepoort Fabelhaft 2015 Douro Tinto ist der Klassiker aus dem Hause Dirk Niepoorts aus den Rebsorten Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Cao und Tinta Barroca. Nicht nur die Ausstattung mit dem illustrierten Gedicht Wilhelm Buschs des "Unglücksraben Huckebein" machte diesen Wein zum Kult. Auch die Qualität ist beachtlich, ein charmanter Vertreter der roten Douro-Weine. Im Glas zeigt sich ein dunkles Rot mit Purpurreflexen, die Nase ist feminin mit floralen Noten und weiter geprägt von saftigen, dunklen Beeren. Im Mund seidiges Tannin, animierende Struktur und zu den Aromen dunkler Beeren wie schwarzer Brombeere und Cassis gesellt sich ein Anflug Vanille. Am Gaumen zeigt sich der Niepoort Fabelhaft 2015 Douro Tinto mit zarter Extraktsüße, was dem runden Wein ein warmes Finish verleiht. Wir sagen einfach Fabelhaft, Herr Niepoort!
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Wine & Soul Pintas Vintage Port 2014
 

Vintage Port aus einem der besten Jahrgänge in den letzten 25 Jahren. Es wird sehr spannend sein, die Entwicklung dieses Vintageport zu verfolgen. Wir sind sicher, dass Sie grandios wird !!!


Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.

 
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Wine & Soul Pintas Character Douro Red 2013
Wine & Soul Pintas Character Douro Red 2013März 2016 Mark Squires:

The 2013 Pintas Character is a field blend sourced from 50-year-old vines adjacent to the Pintas vineyard. It was aged for 18 months in a 50/50 mixture new and second use French barriques. It comes in at 14.5% alcohol. As with the regular Manoella Tinto submitted this issue, Wine & Soul's second wine is in super form this year. This isn't as inexpensive as its Manoella sibling, to be sure, but it is still a relatively good value point in the lineup. Tight, powerful and nicely concentrated, it is one of the more interesting characters. If it wasn't quite as interesting some two hours later, admittedly, it was no slouch, either. It is not quite ready to drink as it is just a bit astringent and lacking in expression. Give it a couple of years, if possible. If you pop it now, give it a little air. It will come around fairly fast.

Der Pintas Cahracter ist der kleine Bruder des Kultwein Pintas.


Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.
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Wine & Soul Manoella Douro 2015 Tinto
NEU
Wine & Soul Manoella Tinto 2015 DouroApril 2017 Mark Squires

The 2015 Tinto Quinta da Manoella is a field blend but with only a few grapes, including about 60% Touriga Nacional and 25% Touriga Franca. It comes in at 14% alcohol and is aged for 16 months in used French oak. This is the brand that increasingly looks like the big steal in the winery's lineup. In good years, the quality is high and the price is low. It is from "younger vines," co-owner Sandra Tavares told me, "only" 30 to 40 years old—that's a comparison to its big brother, the Vinhas Velhas. It has a cooler style, not quite as warm and concentrated as Pintas, for example. Yet this year, while very elegant, still seems rather concentrated, silky in texture with ripe tannins and some bursts of dry, controlled flavor on the finish. Tightening on the finish as it airs, it was lovely, even though it had been bottled just about a month earlier than the tasting. This shows the potential to improve, but it will be approachable young. It is pretty impressive.


Der Douro red Manoella 2015 ist aus den Rebsorten  60% Touriga Nacional, 25% Touriga Franca, 10% Tinta Roriz and 5% Tinta Francisca gekeltert.
Der Ausbau erfolgte für 16 Monate in 2 Jahre alten französischen Barriques. Der Wein besitzt Dichte und Kraft sowie ein vielschichtigen Aroma. Dennoch verliert er nie an Eleganz und Finesse. Tolle Einstieg in die Wine & Soul Welt, der gleich das Verlangen nach mehr und mehr macht.

Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.
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Wine & Soul Pintas 2015 Douro Red
NEU
Wine & Soul Pintas 2015 Douro red mit 95-97 Parker PunktenApril 2017 Mark Squires

The 2015 Pintas is a field blend (30+ grapes) from old vines (85+ years) aged for 20 months in 30% new French oak. It comes in at 14% alcohol. This looks like a star of the vintage, managing to show finesse, elegance, power and concentration at the same time. More concentrated (but less lively) than its Manoella Vinhas Velhas sibling this issue, a fairly typical result for the terroirs and styles, it nonetheless controls its power and concentration well, balancing each against the other and seeming impeccable on all fronts. Potentially stunning, this has a long life ahead. It's also pretty delicious. It was a tank sample when tasted out of barrel, the final blend awaiting bottling in the immediate future. While we do have to take another look at this in time, it is hard not to be enthused at the moment.



Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.
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Wine & Soul Pintas Vintage Port 2015
NEU
Wine & Soul Pintas Vintage Port 2015
A bright, juicy, forward style, with lots of blueberry, açai berry and blackberry cobbler flavors, backed by chocolate pudding and black licorice notes. Shows a light woodsy spine, so this should hit its stride sooner than most. Very charming fruit. Best from 2027 through 2035. 250 cases made. –JM
 

Vintage Port aus einem der besten Jahrgänge in den letzten 25 Jahren. Es wird sehr spannend sein, die Entwicklung dieses Vintageport zu verfolgen. Wir sind sicher, dass Sie grandios wird !!!


Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden. Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.
 
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Wine & Soul Manoella Douro 2017 branco
NEU
Wine & Soul Manoella white 2017 DouroAugust 2017 Mark Squires für JG 2016

The 2016 Branco Manoella, from granitic soils and 50-year-old vines in a north-facing vineyard, is an unoaked and roughly equal blend of Viosinho, Codega do Larinho and Rabigato. It comes in at 12% alcohol. This is a new brand and this elegant white is fresh and bright, with average mid-palate depth and an easy drinking demeanor. It is neither intense nor powerful, but it should be able to hold pretty well for a few years with its good acidity and balance. It will also drink well right now. Personally, I'd drink it

Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.
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Port Wein Quinta do Passadouro Ruby Reserv 19,5 Vol. 375ml Flasche
Zum Quinta do Passadouro Ruby Reserv 19,5 Vol. % haben wir folgende Informationen:

Information zum Weingut Passadouro:

Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro.
Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach.
Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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21,07 EUR pro Liter
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Quinta do Passadouro Passa Red 2015 Douro
NEU

Der Quinta do Passadouro Passa Red 2015 ist aus den Trauben Touriga Franca, Touriga Nacional and Tinta Roriz erzeugt. Der Ausbau erfolgt zu 70% im Stahltank und zu 30% in gebrauchten Holzfässern (Zweit- und Drittbelegung) für 18 Monate. Der Wein besitz eine tolle fruchtbetonte Aromatik, geprägt von reifen Früchten Kirsche und Brombeeren. Der zarte Ausbau im Holz verleiht lediglich eine zarte Würze und macht den Wein in er Mitte etwas komplexer. Die Tannine sind weich und dennoch stützend vorhanden. Der Passa ist gemacht, um in den ersten 5 Jahren getrunken zu werden.

Information zum Weingut Passadouro:
Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro. Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach. Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses  Spitzenweingutes.
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Quinta do Passadouro Reserva 2015 Douro
NEU
Passadouro Reserva 2015 Douro red mit 92-94 Parker PunktenThe 2015 Reserva is a field blend from 70+-year-old vines, a little heavy on the Touriga Franca but with about 20 grapes in total. It was aged for 20 months in 30% new French oak and comes in at 14% alcohol. This is on the lighter side this year, but it is a 2015 in two very important ways—the gorgeous intensity of flavors, leaning to cherries in its youth, and the lifted feel of the fruit flavor, preventing it from being jammy or sweet. This could, in fact, be jammier and more concentrated, said winemaker Jorge Borges, but they are looking for elegance and finesse first. It succeeds brilliantly on its own terms. Its zest, zing and flavor made it a sure-fire winner. The only question is how high the upside is. Still a tank sample, but out of barrel and the final blend when seen, we'll see where it goes in time. Of the Passadouro reds this issue, this one needs the most cellar time and should age the best. There were just 6,500 bottles produced.





Information zum Weingut Passadouro:
Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro.
Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach.
Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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50,00 EUR pro Liter
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Quinta do Passadouro Vintage Port 2005
NEU
WInespectator Tasting Note:
Offers raspberry and blueberry aromas, with a violet undertone. Medium-bodied and medium sweet, this has fine tannins and a delicately fruity finish. Refined and delicious. Drink now. 330 cases made.
–JS


Footroden in granite lagar with stems contact. Six days of maceration with  controlled temperature. Aging during 24 mouths in Portuguese very old oak barrels.

Tasting Notes:
Very deep in colour. Elegant and concentrated aromas of black fruits combined with spicy and fresh notes. The mouth feeling is smouth, balanced with fine tannins and very good acidity. Long finish with dark chocolate flavours.


Information zum Weingut Passadouro:

Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro. Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach. Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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Quinta do Passadouro Passa branco 2015 Douro
NEU
The light yellow Passa is a crisp, aromatic white wine with notes of lime, lemon and peach. Its strong balanced body and excellent acidity trigger apleasant finish.
50% Codega do Larinho and 50% Rabigato

The grapes are picked by hand and softly pressed in a pneumatic press. The must is decanted for 24 hours and then poured into a tank, where it ferments at low temperature and in contact with the soft lees for 4
months.

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10,60 EUR pro Liter
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Quinta do Passadouro Passa rose 2017 Douro
NEU



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Quinta do Passadouro Douro 2014 Tinto
NEU
Mark Squires bewertet den Passadouro Tinto Douro im April 2017 wie folgt:
The 2014 Tinto is a blend of 40% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca and 30% Tinta Roriz, aged for 16 months in used French oak. It comes in at 13.5% alcohol. Adding some smoothness and cream to the texture of the Passa (the other red at the lower price level this issue), this maintains the Passa's dry and serious feel. It is a bit sterner and duller than it normally is, frankly. While it shows some power and reasonably good concentration, there is little in the way of vivid, lifted flavor. Overall, it's still a respectable performance for the regular Tinto in this difficult vintage. It will drink well young, although it could probably use six months to settle down.


Information zum Weingut Passadouro:
Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro.
Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach.
Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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Quinta do Passadouro Vintage Port 2007
NEU
Winespectator Tasting Note:
Offers freshly picked blueberry aromas, with hints of flowers. Full-bodied and medium sweet, with a good amount of chewy tannins on the finish. Needs time to develop in the bottle. Could turn out to be outstanding one day. Best after 2015. 280 cases made. –JS

 
Footroden in granite lagar with stems contact. Six days of maceration with  controlled temperature. Aging during 24 mouths in Portuguese very old oak barrels.

Tasting Notes:
Very deep in colour. Elegant and concentrated aromas of black fruits combined with spicy and fresh notes. The mouth feeling is smouth, balanced with fine tannins and very good acidity. Long finish with dark chocolate flavours.


Information zum Weingut Passadouro:

Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro. Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach. Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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Quinta do Passadouro Vintage Port 2014
NEU
Quinta do Passadouro Vintage Port 2014
This is well-formed already, with a lovely, caressing feel to the layers of boysenberry, açai and plum confiture that stream throughout. Light plum cake and licorice root notes fill in through the finish. Best from 2020 through 2035. 10 cases imported.
–JM


Footroden in granite lagar with stems contact. Six days of maceration with  controlled temperature. Aging during 24 mouths in Portuguese very old oak barrels.

Tasting Notes:
Very deep in colour. Elegant and concentrated aromas of black fruits combined with spicy and fresh notes. The mouth feeling is smouth, balanced with fine tannins and very good acidity. Long finish with dark chocolate flavours.


Information zum Weingut Passadouro:

Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro. Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach. Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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39,50 EUR
52,67 EUR pro Liter
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Quinta do Passadouro Vintage Port 2009
NEU
Quinta do Passadouro Vintage Port 2009Dense, chewy and powerful, showing plenty of violet accents to the zesty dark currant, blueberry and blackberry flavors. Features interesting savory herbal accents on the juicy finish. Drink now through 2030. 250 cases made.
–KM



Footroden in granite lagar with stems contact. Six days of maceration with  controlled temperature. Aging during 24 mouths in Portuguese very old oak barrels.

Tasting Notes:
Very deep in colour. Elegant and concentrated aromas of black fruits combined with spicy and fresh notes. The mouth feeling is smouth, balanced with fine tannins and very good acidity. Long finish with dark chocolate flavours.


Information zum Weingut Passadouro:

Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro. Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach. Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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Sao Miguel 2016 Tinto Colheita Seleccionada
Der Sao Miguel 2016 Tinto Colheita Seleccionada überzeugt in der Nase mit Aromen von frischen roten Früchten und Gewürzen, ein Hauch von Mocca gesellt sich hinzu. Dazu kommen Vanille und Balsamnoten, auch am Gaumen, dort ein ausgewogener Geschmack von Frucht und Struktur. Für einen Wein dieser Preisklasse zeigt der Sao Miguel 2016 Tinto Colheita Seleccionada einen schmeichelnd schönen Abgang.

Die Philosphie der Weinmacher ist es, Weine in einem hervorragenden Preis/ Qualitätsverhältnis zu produizieren. Es werden autochtone und internationale Reben angebaut. Das Hauptziel ist es jedes jahr die Qualität der Trauben zu verbessern.
 
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(Ausland abweichend)
7,95 EUR
10,60 EUR pro Liter
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Quinta do Mouro Zagalos Reserve 2013
Der Quinta do Mouro Zagalos Reserve 2013 ist ein herrlich kräftiger Rotwein mit viel Druck, Konzentration und poliertem Gerbstoff. Schon jetzt ein toller Begleiter zu Geschmorrtem, wird sich dieser Wein in den kommenden 5 Jahren bis zu seiner Spitze entwickeln.

Quinta do Mouro Zagalos Reserve 2013Verkostungsnotiz von Mark Squires am 31. August 2017:

The 2013 Reserva Zagalos is a blend of 50% Trincadeira, 30% Aragonez, 10% Alicante Bouschet and 10% Cabernet Sauvignon, aged for 12 months in a mixture of used French and Portuguese barrels. It comes in at 14% alcohol. This adds a layer of depth to the 2012 and a longer finish. Showing fine grip and a serious feel, it grips the palate not only with its structure but also with its fruit. It is always serious, never candied or sweet. The structure easily matches and supports the fruit—it seems like a more expensive wine. This is a fine bargain, a Zagalos that overachieves—as so many do. In Mouro's lineup, there are better wines but no better values.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
13,50 EUR
18,00 EUR pro Liter
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Quinta do Mouro Cabernet Sauvignon 2011
92 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 28. August 2014
The 2011 Cabernet Sauvignon was seen as a preview look at the winery. Aged for 12 months in 300-liter French oak, it comes in at 14.5% alcohol. Every now and then, Mouro has dabbled in Cabernet. In some respects, it is mightily impressive, one of the most impressive Cabernets I’ve seen from Portugal in most respects. Intense, powerful, beautifully structured, bright and refreshing, it has some hallmarks of brilliance. It also has one of the key issues I find with a lot of Portuguese Cabernet: it’s a bit green. If you don’t mind that herbaceousness, or even like it, you will swoon for this. Others may be a bit more restrained in their enthusiasm. In the marketplace now, this can’t be questioned on one thing: how well-made this is in general. Drink 2016-2030.

Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon.
Weinbereitung: Handlese in 20 Kilo Boxen, traditionell mit den Füssen zertretene Trauben, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank und hydraulisch gepresst.
Ausbau: 12 Monate in 300L Fässern aus französischerEiche.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
39,95 EUR
53,27 EUR pro Liter
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Quinta do Mouro Gold Label Tinto 2011 Estremoz
94 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 31 Dezember 2015

The 2011 Tinto Gold Label, scheduled for release in January 2016, is a blend of 55% Alicante Bouschet, 25% Aragonez, 10% Touriga Nacional and 10% Cabernet Sauvignon, mostly aged for 18 months (although some of grapes may have seen as much as 24 months) in new 300-liter French oak barrels. It comes in at 14.5% alcohol. If the 2010 Gold Label reviewed this issue was a nice achievement in a more irregular vintage, this Gold Label is in a vintage that was wonderful to most everyone in Portugal. It is very good, but it seems curiously understated for the brand. One of its hallmarks is its balance. It is remarkably elegant, although not overly concentrated. Yet, it's also chock full of flavor and lingering on the finish. It is already showing some complexity, some herbs and beefy nuances on the finish that make it intriguing. That said, it is a touch underwhelming at times, despite its virtues. This Gold Label that won't be as dramatic as in some years. However, the more you sit with it, the more you'll want to drink it. The only question at this point is how good it gets. I'm going to be a bit understated myself just now, even if I can't completely ignore what it does so well.


Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 45% Alicante Bouschet, 30% Aragonez, 15% Touriga Nacional and 10% Cabernet Sauvignon.
Weinbereitung: Handlese in 20 Kilo Boxen, traditionell mit den Füssen zertretene Trauben, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank und hydraulisch gepresst.
Ausbau: 18-24 Monate in 300L Fässern aus französischer Eiche.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
62,50 EUR
83,33 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Quinta do Mouro Vinha do Mouro tinto 2014
NEU
Der Quinta do Mouro Vinha do Mouro tinto 2014 ist der Einstieg in die Portugiesische Weinwelt der Quinta do Mouro und ins Alentejo. Hier gedeihen Weine mit charackter, Ecken und kanten, die trotzdem immer etwas charmanter und zugänglicher Wirken als zum Beispiel im Douro. Auch der Quinta do Mouro Vinha do Mouro tinto 2014 macht da keine Ausnahme, viel Gehalt und Konzentration, griffiges Tannin und trotzdem trinkig und unkompliziert.
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Quinta do Mouro Vinha do Mouro branco 2017
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Der Quinta do Mouro Vinha do Mouro branco 2017 zeigt eines ganz deutlich: warum Portugals Weine mehr und mehr an Aufmerksamkeit gewinnen. Viel Gehalt und safitger Geschmack, mineralisch und animierend, in der Säure moderat und trotzdem nie langweilig. Die Weißweine stehen den Roten in Punkto Genuss und Spaß im Glas in Nichts nach, auch im internationalen Vergleich finden wir: sehr viel Wein fürs Geld, weiter so Portugal!
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Quinta do Mouro Vinho Regional Alentejano tinto 2012 Estremoz
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Wie der Zagalos, ist auch der Quinta do Mouro Vinho Regional Alentejano tinto 2012 Estremoz ein wahres Schnäppchen für die Qualität, die man ins Glas bekommt. Das sieht man auch hier an der Expertenbewertung:

Quinta do Mouro Vinho Regional Alentejano tinto 2012 EstremozVerkostungsnotiz von Mark Squirtes vom 31. Oktober 2017:
 
The 2012 Tinto is a blend of 45% Aragonez, 35% Alicante Bouschet, 10% Touriga Nacional and 10% Cabernet Sauvignon, aged for 14 months in a mixture of 50% new French and Portuguese barrels. It comes in at 14% alcohol. This is a fine offering in this mini-vertical, this being the latest in the brand. It will not be released until late in 2018, about a year from now (2019 for the USA). Showing the finesse of the 2007 but without as much fruit or depth, this is still way too young, a wine that may not be ready even on release despite the late release. Its fresh feel leads to a juicy and flavorful finish but the tannins are a little too aggressive just now. It needs to come around, so plan to hold it a couple more years after release for best results. It may yet be entitled to an uptick.
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Luis Louro Monte Branco red 2012 Tinto Alentejo
93 Parker Punkte
Mark Squires 30.12.2016
The 2012 Monte Branco is a blend of 70% Alicante Bouschet and 30% Aragonez, aged for one year in French oak (80% new). This has been seen before, but it is arriving now in the USA, so another look is worthwhile. This elegantly crafted red is still a bit too oaky, but it shows finesse and focus, plus intensity of fruit flavor in a very refreshing package. The nicely lifted fruit is always defined and supported by the wine's structure. Still a bit tight, this could use a couple of more years, but you can approach it now with some aeration. The oak started to pull in quickly with air and the tannins are there, but not overly hard. Its remarkable freshness and lift are its biggest advantages, giving it a certain Burgundian character. However, the wine will be much more expressive in a couple of years. I liked this more and more as I sat with it, its intellectual and hedonistic aspects nicely balancing one another.

Weinbeschreibung:
Ein grosser Wein des Alentejo.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 70% Alicante Bouschet, 30% Aragonez
Weinbereitung: Handlese, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank über bei 26-27°C.
Ausbau: für 1 Jahr in 300L Fässern aus französischen Holz 80% neues Holz.
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Adega Monte Branco Alento tinto 2016
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Adega Monte Branco Alento tinto 2016The 2016 Alento red is mostly an equal blend of Aragonez and Trincadeira, with 10% each of Alicante Bouschet and Touriga Nacional, all unoaked. It comes in at 14% alcohol. A nice (and fairly similar) follow-up to the 2015, this is a classic "summer red"—on the lighter side, easy to drink, fruit forward and very fresh. The intensity of flavor is admirable, mostly red fruits, but nuanced with a hint of beef. The texture has a little silk and the fruit lingers nicely. It tastes just great, but its finesse and relatively crisp demeanor help it seem more interesting. This is a "drink me now" wine, but this can age a bit. Just don't expect it to get better with age. Drink it young and perhaps a little cooler than you normally would. It is worth leaning up on this irresistible and bargain-priced red just now.
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Adega Monte Branco Alento Rose 2017
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Für 2016 gab es:

TAdega Monte Branco Alento Rose 2017he 2016 Rosé Alento is mostly Aragonez, with 10% Touriga Nacional. It is bone dry, clean and refined, a serious food wine rather than a simple sipper. It finishes with juicy fruit and tastes great, too. Drink this young, of course, with or without food. It is very nicely priced.
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Adega Monte Branco Alento Branco 2017
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Für 2016 gab es:

Adega Monte Branco Alento Branco 2017The 2016 Branco Alento Adega do Monte Branco is a blend of 50% Arinto, 40% Antão Vaz and 10% Roupeiro, dry and unoaked. It comes in at 12.5% alcohol. This is the winery's perky, young white. It is a little green but very fresh and with serious tension on the finish. There isn't a lot of body, but dense fruit is not the idea here. The juicy finish is impressive, dry and clean, laced with just a hint of that green. This is an overachiever just now. Drink it young, no matter how long it theoretically lasts. Being fresh is its main goal.
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ZAP Vinho Verde 2017 branco white Quinta das Arcas
Der ZAP Vinho Verde 2017 ist der erste Jahrgang dieses herrlich frischen branco Weisswein. Vinho Verde bedeutet "grüner Wein" und beschreibt sowohl den Wein als auch die Region, in der er wächst. Stilistisch sind die Vinho Verde Weine leicht, sauber, frisch und mit einer Aromatik an frische Äpfel und Zitrusfrüchte erinnernd. Auch zeichnet die Vinho Verde Weine meist eine leichte Köhlensäure aus, wie auch bei dem ZAP Vinho Verde unterstreicht diese die lebendige und fruchtige Art. Der Körper des Weines ist schlank und knackig, es kommen sogar leicht florale Noten in der Nase hinzu. Mit einem moderaten Alkoholgehalt ist der ZAP Vinho Verde von der Quinta das Arcas ein toller Begleiter durch die warmen Tage des Jahres.

Rebsorten: Loureiro 50%, Arinto 40%, Treixadura 10%




 
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Tapada de Villar Tinto 2016 Alentejo red
Der Tapada de Villar Tinto ist ein dunkler, rubinroter Wein mit komplexer Nase: reife Pflaumen, Zimt, Muskat. Körperreich mit gut integrierter Säure und weichem Tannin. Der Tapada de Villar 2016 wird vier Monate in portugiesischer und französischer Eiche ausgebaut. Der Tapada de Villar 2016 besitzt am Gaumen einen langen Nachhall. Passt gut zu Salami, Schinken und Käse oder "Tapas".

Rebsorten: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet




 
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Tapada de Villar Reserva doc Alentejo 2013 red
Schwarzrot mit violetten Reflexen. Intensiv und körperreich. Komplexe Nase: Trockenfrüchte und Konfitüre, dunkle Schokolade.
Am Gaumen dicht und harmonisch mit guter Struktur und langem Nachhall. Passt zu rotem Fleisch und reifen Käsen.

Rebsorten: Alicante Bouschet, Aragonês, Alfrocheiro
Klima: trockenes, mediterranes Klima mit großen Tag/Nacht- Temperaturunterschieden




 
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Herdade do Esporao Reserva tinto 2014
Weinbeschreibung:

Der Herdade do Esporao Reserva tinto 2014 ist ein kraftvoller Rotwein aus dem Alentejo. Dem Image, den Weinen des Douro in Sachen Komplexität und Intensität etwas hinterher zu sein, macht dieser Wein den Garaus. Im Glas ein dunkles Rubinrot mit Reflexen von Violett, zeigt schon die Nase wohin die Richtung geht: primäre Schokonoten vom Holzausbau, tiefdunkle, reife Frucht von Schwarzkirsche und Cassis, etwas Zeder und Süßholz. Im Mund hat der Herdade do Esporao Reserva tinto 2014 rassiges Tannin, das mit der Zeit im Glas geschliffener wird, satte dunkle Frucht und am Gaumen bleibt ein langes, wohliges Finish.
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Conde Villar Tinto 2016 Vinho Regional Alentejano

Dunkler, rubinroter Wein mit komplexer Nase: reife Waldfrüchte. Mittlerer bis voller Körper mit gut integrierter Säure und sanftem Tannin.
Passt gut zu Salami, Schinken und Käse oder "Tapas".

Rebsorten: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Bouschet, Touriga Nacional










 

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Conde Villar Vinho Verde Rose 2017
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Nachschub trifft vorraussichtlich zum Anfang des Monats Juli bei uns ein

Der Conde Villar Vinho Verde Rose 2017 ist ein klarer, hellpinkfarbener Wein mit erfrischendem CO2. In der Nase bietet er frisch-fruchtige Aromen von Himbeere, Erdbeere und Zitrus-Drops. Am Gaumen ist der Conde Villar Vinho Verde Rose 2017 leicht, erfrischend und gut balanciert. Ein Wein, der als Durstlöscher im Sommer Spaß macht, aber auch zu leichten Vorspeisen und Salaten passt.

Rebsorte:  Espadeiro





 
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Conde Villar Vinho Verde Branco 2017
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Der Vinho Verde Branco 2017 von Conde Villar aus Portugal ist auch diesen Sommer wieder die absolute Empfehlung, wenn es um einen leichten (nur 10,5%Alc.Vol.), spritzigen Erfrischer im Glas geht. Was ihn für uns zur Nummer Eins macht? Der Conde Villar Vinho Verde Branco 2017 ist nicht der typische Weißwein aus dem Vinho Verde, der fröhlich spaßig belanglos ist, sondern ein Ernst zu nehmender Weißwein mit frischer Frucht, animierender Struktur und leichtem, erfrischenden CO2-Gehalt. Im Glas helles Zitronengelb, in der Nase Zitrus, Apfel und ein Hauch Exotik. Im Mund präsentiert er sich mineralisch, erfrischend und weiterhin Zitrusfruchtig, aber unverkennbar trocken, trotz des geringen Alkoholgehalts. Der Conde Villar Vinho Verde Branco 2017 eignet sich hervorragend als Durst löschender Sommerwein, aber auch als Begleiter zu leichten Vorspeisen und Fischgerichten.





 
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6,40 EUR pro Liter
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Conde Villar Alvarinho 2017
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Der Conde Villar Alvarinho 2017 überzeugt nicht nur durch sein stylisches Flaschendesign, sondern vor Allem durch den Inhalt. Die Rebsorte Alvarinho könnte man als eine Art Riesling Portugals beschreiben, sie bringt kraftvolle Weine mit lebendiger Mineralik und frischer, animierender Säure hervor. So ist auch der Conde Villar Alvarinho 2017, ein herrlicher Begleiter zu einer Vielzahl Speisen, aber auch solo probierenswert. Hohe Geschmacksintensität von Steinfrüchten, rassig und erfrischend, dabei aber unkompliziert.






 
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Justinos Madeira Fine Rich 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Fine dry 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Fine rich 5 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

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Justinos Madeira Fine dry 5 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

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Justinos Madeira Malmsey 10 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Boal 10 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Sercial 10 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Colheita 1995 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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