Weine aus Portugal

Niepoort Fabelhaft 2015 Douro Tinto
NEU
Weinbeschreibung:

Der Niepoort Fabelhaft 2015 Douro Tinto ist der Klassiker aus dem Hause Dirk Niepoorts aus den Rebsorten Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Cao und Tinta Barroca. Nicht nur die Ausstattung mit dem illustrierten Gedicht Wilhelm Buschs des "Unglücksraben Huckebein" machte diesen Wein zum Kult. Auch die Qualität ist beachtlich, ein charmanter Vertreter der roten Douro-Weine. Im Glas zeigt sich ein dunkles Rot mit Purpurreflexen, die Nase ist feminin mit floralen Noten und weiter geprägt von saftigen, dunklen Beeren. Im Mund seidiges Tannin, animierende Struktur und zu den Aromen dunkler Beeren wie schwarzer Brombeere und Cassis gesellt sich ein Anflug Vanille. Am Gaumen zeigt sich der Niepoort Fabelhaft 2015 Douro Tinto mit zarter Extraktsüße, was dem runden Wein ein warmes Finish verleiht. Wir sagen einfach Fabelhaft, Herr Niepoort!
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Wine & Soul Pintas Douro Red 2012
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Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
Die Weine bewahren bei aller Konzentration und Kraft stets Ihre Komplexität und Eleganz. Erst seit 2001 werden Weine wie der Pintas erzeugt, aber schon heute zählen diese Weine zu den absoluten Kultweinen Portugals. Die Produktion dieser Spitzengewächse ist jedes Jahr sehr limitiert.
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Wine & Soul Pintas Douro Red 2012 Magnum
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Wine & Soul Pintas Character Douro Red 2012
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Wine & Soul Quinta da Manoella V V 2012
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Wine & Soul Manoella Douro 2013
92 Parker Punkte
März 2016 Mark Squires

The 2013 Tinto Quinta Da Manoella is a blend of 60% Touriga Nacional, 25% Touriga Franca, 15% Tinta Roriz and 5% Tinta Francisca, sourced from 30-year-old vines. It was aged for 16 months in a mixture of two- and three-year-old French barriques. Showing fine concentration for this level, its fresh feel, purity of fruit and excellent balance easily allow it to exceed expectations given its price point. This is hardly the best of the litter from Wine & Soul this issue, but it is easily the best value of the group and one of the best values overall in this issue. I actually had to look down and re-pour my glasses to make sure I hadn't mixed this up with its big brother, the Vinhas Velhas, which is no more concentrated (although a bit more lifted and interesting). Maybe this won't age as well. Maybe it will fall off faster. It's a very smart buy right now that should drink beautifully over the coming decade.
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Wine & Soul Pintas Vintage Port 2011 0,75L Flasche

Jetzt verfügbar !

Vintage Port aus einem der besten Jahrgänge in den letzten 25 Jahren. Es wird sehr spannend sein, die Entwicklung dieses Vintageport zu verfolgen. Wir sind sicher, dass Sie grandios wird !!!


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Wine & Soul Pintas Douro Red 2013
94 Parker Punkte
März 2016 Mark Squires

The 2013 Pintas, the winery's traditional flagship, is a field blend sourced from 85+ year old vines; aged for 20 months in a 60/40 mixture of new and used French barriques. It comes in at 14.5% alcohol. This shows fine concentration, beautiful structure, intensity on the finish and harmony in its future. The bragging point here is the defined and focused fruit. It just "pops" on the palate in terms of fruit flavor. It is pretty delicious. It should have a nice life, too. I've been expanding drinking windows of late, as the wines gain more track record. It might well do better still. In the meanwhile, it could use a few years of cellaring to show its best. It should hit stride more around 2020 or so, even though it may be approachable much sooner. It does have some questions to answer in the cellar, but at the moment it seems very impressive and likely to answer them.
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Wine & Soul Pintas Character Douro Red 2013
92 Parker Punkte
März 2016 Mark Squires:

The 2013 Pintas Character is a field blend sourced from 50-year-old vines adjacent to the Pintas vineyard. It was aged for 18 months in a 50/50 mixture new and second use French barriques. It comes in at 14.5% alcohol. As with the regular Manoella Tinto submitted this issue, Wine & Soul's second wine is in super form this year. This isn't as inexpensive as its Manoella sibling, to be sure, but it is still a relatively good value point in the lineup. Tight, powerful and nicely concentrated, it is one of the more interesting characters. If it wasn't quite as interesting some two hours later, admittedly, it was no slouch, either. It is not quite ready to drink as it is just a bit astringent and lacking in expression. Give it a couple of years, if possible. If you pop it now, give it a little air. It will come around fairly fast.

Der Pintas Cahracter ist der kleine Bruder des Kultwein Pintas.


Wine & Soul ist das gemeinsame Projekt von der Top Winemakerin in Portugal Sandra Tavares da Silva und Jorge Serodio Borges im Pinhao Valley. Im Douro Tal schaffen Sie Weine die aus teilweise sehr alten Rebanlagen die aus den traditionellen Rebsorten gekeltert werden.
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Wine & Soul Pintas Character Douro Red 2012 Magnum
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Port Wein Quinta do Passadouro Ruby Reserv 19,5 Vol. 750ml Flasche
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Information zum Weingut Passadouro:

Das Weingut Quinta do Passadouro liegt im Pinhao Tal im Herzen des Douro.
Die Weine werden von dem begnadeten Winzer Jorge Borges erzeugt, seine Frau ist keine geringere als Sandra Tavares, die mit dem Weingut Wine & Soul bereits die Portugisische Qualitätsspitze erklommen hat. Die Weine der Quinta do Passadouro stehen diesen Weinen in nichts nach.
Die Stilistik ist etwas anders und das Preisgefüge öffnet sich bereits deutlich unter der 10,-Euro Marke. Was für ein Glück für uns alle. Beste und sortentypische Weine mit Weltklasse Know-How gemacht ! Auf gehts....., bitte probieren Sie die Weine dieses Spitzenweingutes.
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Port Wein Quinta do Passadouro Ruby Reserv 19,5 Vol. 375ml Flasche
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Quinta do Passadouro Vintage Port 2007 20 Vol. 750ml Flasche
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Quinta do Passadouro Vintage Port 2009 20 Vol. 750ml Flasche
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Quinta do Passadouro Douro Red 2013
90 Parker Punkte 
Mark Squires März 2016 :

The 2013 Tinto is a blend of 40% Touriga Nacional, 30% Tinta Roriz and 30% Touriga Franca, aged for 18 months in an 80/20 mixture of used and new French barriques. Adding some weight and structure to the Passa, this lacks that wine's fruity finish, but it is better balanced and a bit more on the serious side with some extra grip on the finish. If at first they seemed about even, eventually this easily pulled into the lead. With an extra hour of air, this kept getting better. That sealed the deal. It's a very nice Tinto--not perhaps the best we've seen here, but graceful, tasty and harmonious. It will be interesting to see how this ages. It may yet have a hidden layer or two to show us. In the meanwhile, don't hesitate to dive in.
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Sao Miguel 2015 Tinto Colheita Seleccionada
Weinbeschreibung:
Aromen von frischen roten Früchten und Gewürzen, ein Hauch von Mocca. Vanille und Balsamnoten, ausgewogener Geschmack, schöner Abgang.

Die Philosphie der Weinmacher ist es, Weine in einem hervorragenden Preis/ Qualitätsverhältnis zu produizieren. Es werden autochtone und internationale Reben angebaut. Das Hauptziel ist es jedes jahr die Qualität der Trauben zu verbessern.
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Quinta do Mouro Vinha do Mouro red 2013
89 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 30 Dezember 2016:
The 2013 Vinha do Mouro is a blend of 45% Trincadeira, 30% Aragonez, 15% Alicante Bouschet and 10% Cabernet Sauvignon, mostly unoaked (but for about 50% of the juice in three-year-old or older oak). It comes in at 14% alcohol. This is a rather terrific value that is showing beautifully just now. It isn't the most concentrated red, but at this level that is not what you look for. What it does have is intensity of fruit flavor, a clean feel, a bright and lively demeanor and some tension on the finish. At the price, you can't go wrong here. My experience has been that you will receive very little reward for aging this bottling, but at the moment it is pretty nice and seems rather serious. Drink it young.

Weinbeschreibung:
dunkle rubinrote Farbe, ansprechender Duft von dunklen roten beeren und einigen Würzigen Noten.Am Gaumen präsentiert er sich von guter Struktur und Gehalt.
Die weichen Tannine und seine milde Säure machen diesen Wein zu einem Genuss für unbeschwerte Anlässe.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 30% Aragonez, 10% Cabernet Sauvignon, 45% Trincadeira and 15% Alicante Bouschet.
Weinbereitung: Handlese, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank.
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10,60 EUR pro Liter
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Quinta do Mouro Zagalos red 2011
91 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 30 Dezember 2016:
The 2011 Reserva (Casa dos Zagalos) is a blend of 50% Trincadeira, 30% Aragonez, 10% Alicante Bouschet and 10% Cabernet Sauvignon, aged for one year in used French and Portuguese oak. I have not always been convinced that 2011 was a truly great vintage for Mouro, at least not in the context of how it played in Douro and other places in Portugal, but this could change my mind. Adding power, concentration, a longer finish, better texture and a bit of oak to the Vinha da Mouro, this is nicely done. Showing fine mid-palate finesse and plenty of intensity of flavor to go with some tannic pop, this is beautifully wrought. It is an affordable, mid-priced wine with some distinction. Nothing hits you over the head--it is impeccably balanced. The bottle will simply drain fast at the table. This late-but-current release is still very vibrant, but it can certainly be drunk now.

Weinbeschreibung:
Dunkle rubinrote Farbe, intensiver Duft von dunklen Waldbeeren und würzigen pikanten Noten. Am Gaumen präsentiert mit Gehalt und Länge.
Die weichen Tannine und seine milde Säure machen diesen Wein zu einem tollen Begleiter bei der nächsten Grillfete.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 50% Trincadeira, 30% Aragonês, 10% Alicante Bouschet, 10% Cabernet Sauvignon.
Weinbereitung: Handlese, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank bei 25-27°C lange und intensive Mazeration.
Ausbau: 1 Jahr in 300L Fässern aus französicher und portugiesischer Eiche.
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Quinta do Mouro Tinto red 2010
92 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 30 Oktober 2015:
The 2010 Tinto, the latest estate Tinto (not quite yet released), is a good effort in a somewhat difficult year. More elegant than the 2009, if not quite as graceful as the 2008, it is beautifully balanced, nicely structured and very tasty. It won't be the greatest regular Tinto, but it is impressive nonetheless.

Weinbeschreibung:
Konzentrierte dunkle Farbe, intensiver Duft von dunklen schwarzen Beeren und würzig rauchigen Noten. Am Gaumen ist er sehr strukturiert und gehaltvoll.
Die samtigen Tannine und seine ausgewogene Säure machen diesen Wein zu einem Genuss für die besonderen Stunden.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 45% Aragonez, 30% Alicante Bouschet, 15% Touriga Nacional and 10% Cabernet Sauvignon.
Weinbereitung: Handlese in 20 Kilo Boxen, traditionell mit den Füssen zertretene Trauben, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank und hydraulisch gepresst.
Ausbau: 14 Monate in 300L Fässern aus französischer und portugisischer Eiche, 50% neue Belegung.
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25,95 EUR
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Quinta do Mouro Cabernet Sauvignon 2011
92 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 28. August 2014
The 2011 Cabernet Sauvignon was seen as a preview look at the winery. Aged for 12 months in 300-liter French oak, it comes in at 14.5% alcohol. Every now and then, Mouro has dabbled in Cabernet. In some respects, it is mightily impressive, one of the most impressive Cabernets I’ve seen from Portugal in most respects. Intense, powerful, beautifully structured, bright and refreshing, it has some hallmarks of brilliance. It also has one of the key issues I find with a lot of Portuguese Cabernet: it’s a bit green. If you don’t mind that herbaceousness, or even like it, you will swoon for this. Others may be a bit more restrained in their enthusiasm. In the marketplace now, this can’t be questioned on one thing: how well-made this is in general. Drink 2016-2030.

Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon.
Weinbereitung: Handlese in 20 Kilo Boxen, traditionell mit den Füssen zertretene Trauben, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank und hydraulisch gepresst.
Ausbau: 12 Monate in 300L Fässern aus französischerEiche.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
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39,95 EUR
53,27 EUR pro Liter
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Quinta do Mouro Gold Label Tinto 2011 Estremoz
94 Punkte Robert Parker
Mark Squirez 31 Dezember 2015

The 2011 Tinto Gold Label, scheduled for release in January 2016, is a blend of 55% Alicante Bouschet, 25% Aragonez, 10% Touriga Nacional and 10% Cabernet Sauvignon, mostly aged for 18 months (although some of grapes may have seen as much as 24 months) in new 300-liter French oak barrels. It comes in at 14.5% alcohol. If the 2010 Gold Label reviewed this issue was a nice achievement in a more irregular vintage, this Gold Label is in a vintage that was wonderful to most everyone in Portugal. It is very good, but it seems curiously understated for the brand. One of its hallmarks is its balance. It is remarkably elegant, although not overly concentrated. Yet, it's also chock full of flavor and lingering on the finish. It is already showing some complexity, some herbs and beefy nuances on the finish that make it intriguing. That said, it is a touch underwhelming at times, despite its virtues. This Gold Label that won't be as dramatic as in some years. However, the more you sit with it, the more you'll want to drink it. The only question at this point is how good it gets. I'm going to be a bit understated myself just now, even if I can't completely ignore what it does so well.


Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 45% Alicante Bouschet, 30% Aragonez, 15% Touriga Nacional and 10% Cabernet Sauvignon.
Weinbereitung: Handlese in 20 Kilo Boxen, traditionell mit den Füssen zertretene Trauben, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank und hydraulisch gepresst.
Ausbau: 18-24 Monate in 300L Fässern aus französischer Eiche.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
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62,50 EUR
83,33 EUR pro Liter
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Adega do Monte Branco Alento red 2015
88 Parker Punkte
für den Jahrgang 2010
Rober M. Parker Jr. 27.12.2012:
More serious is the excellent value, the 2010 Alento Tinto, which is made from 40% Aragones, 40% Trincadeira, 10% Alicante Bouschet and 10% Touriga Nacional. Scorched earth, charcoal, truffle, graphite and black currant notes emerge from this medium to full-bodied, rich, surprisingly authoritative wine that sells for an amazingly low price. It should age for 3-4 years.

Weinbeschreibung:
Ein Wein aus den regionaltypischen Rebsorten, dunkle rubinrote Farbe, angenehmer Duft von roten Beeren. Am Gaumen präsentiert er sich von guter Struktur und Gehalt.
Die weichen Tannine und seine milde Säure machen diesen Wein zu einem Genuss für unbeschwerte Anlässe.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 40% Aragonez, 40% Trincadeira, 10% Alicante Bouschet 10% Touriga Nacinal
Weinbereitung: Ganztraubenpressung und anschliessend 3 Tage gekühlte Einmaischung, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank über bei 24-26°C .
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
7,95 EUR
10,60 EUR pro Liter
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Adega do Monte Branco Alento Reserva 2013 Tinto red
88 Parker Punkte
Mark Squires 31.12.2015
The 2013 Reserva Alento is a blend of 40% Aragonez, 40% Alicante Bouschet, 10% Touriga Nacional and 10% Syrah, aged for one year in 300-liter French Oak Barrels (30% new). Elegant and open, this is an easy Reserva Alento that delivers flavor in a sunny package. It is not the most concentrated Reserva Luis Louro has made here, but it shows well and it should hold for most of the next decade. It did thin fairly fast with aeration. In some ways, I liked the regular Alento better this issue. Granted that it is younger and not likely to age as well, but its unoaked fruit is very pleasing and fresh. It depends on your taste and your food match, if any.

Weinbeschreibung:
Ein Wein der zum Grossteil aus den regionaltypischen Rebsortengekeltert wird.
Er funkelt dunkle rubinrote mit violetten Reflexen im Glas.  Ansprechender Duft von dunklen roten Beeren. Am Gaumen präsentiert er sich mit voller Struktur und langem Gehalt.
Die weichen Tannine und seine milde Säure machen diesen Wein zu einemTollen Begleiter von herzhaften würzigen Gerichten oder beim gemütlichen Kaminabend.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 40% Aragonez, 40% Alicante Bouschet, 10% Touriga Nacinal 10% Syrah.
Weinbereitung: Handlese Ganztraubenpressung und anschliessend 3 Tage gekühlte Einmaischung, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank über bei 26-27°C.
Ausbau: für 1 Jahr in 300L Fässern aus französischen Holz.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
15,50 EUR
20,67 EUR pro Liter
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Luis Louro Monte Branco red 2012 Tinto Alentejo
93 Parker Punkte
Mark Squires 30.12.2016
The 2012 Monte Branco is a blend of 70% Alicante Bouschet and 30% Aragonez, aged for one year in French oak (80% new). This has been seen before, but it is arriving now in the USA, so another look is worthwhile. This elegantly crafted red is still a bit too oaky, but it shows finesse and focus, plus intensity of fruit flavor in a very refreshing package. The nicely lifted fruit is always defined and supported by the wine's structure. Still a bit tight, this could use a couple of more years, but you can approach it now with some aeration. The oak started to pull in quickly with air and the tannins are there, but not overly hard. Its remarkable freshness and lift are its biggest advantages, giving it a certain Burgundian character. However, the wine will be much more expressive in a couple of years. I liked this more and more as I sat with it, its intellectual and hedonistic aspects nicely balancing one another.

Weinbeschreibung:
Ein grosser Wein des Alentejo.
Klima: mediteranes Klima, mit heissen Tagen und kühlen Nächten während der Reifephase.
Rebsorten: 70% Alicante Bouschet, 30% Aragonez
Weinbereitung: Handlese, temperaturgesteuerte Vergärung im Stahltank über bei 26-27°C.
Ausbau: für 1 Jahr in 300L Fässern aus französischen Holz 80% neues Holz.
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
29,95 EUR
39,93 EUR pro Liter
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Conde Villar Vinho Verde Branco 2016
Heller, klarer Wein mit grün-gelben Reflexen und dezentem CO2. In der Nase Aromen von Ananas und Limette. Am Gaumen, trocken, erfrischend und leicht mineralisch mit Noten von Mango. Dieser klassische Sommerwein aus Portugal eignet sich als Durstlöscher, aber auch als Begleiter zu leichten Vorspeisen und Fischgerichten. Probieren Sie ihn zu gegrillten Sardinen mit Zitrone!

Rebsorten: Loureiro, Arinto, Trajadura
Lieferzeit: ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage
(Ausland abweichend)
4,80 EUR
6,40 EUR pro Liter
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Conde Villar Vinho Verde Rose 2016
Ein klarer, hellpinkfarbener Wein mit erfrischendem CO2. In der Nase bietet der Conde Villar Rose 2016 Vinho Verde frisch-fruchtige Aromen von Himbeere, Erdbeere und Zitrus-Drops. Am Gaumen ist der Conde Villar Rose 2016 Vinho Verde leicht, erfrischend und gut balanciert. Ein Wein, der als Durstlöscher im Sommer Spaß macht, aber auch zu leichten Vorspeisen und Salaten passt.

Rebsorte:  Espadeiro
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ZAP Vinho Verde 2016 branco white Quinta das Arcas
Der ZAP Vinho Verde 2016 ist der erste Jahrgang dieses herrlich frischen branco Weisswein. Vinho Verde bedeutet "grüner Wein" und beschreibt sowohl den Wein als auch die Region, in der er wächst. Stilistisch sind die Vinho Verde Weine leicht, sauber, frisch und mit einer Aromatik an frische Äpfel und Zitrusfrüchte erinnernd. Auch zeichnet die Vinho Verde Weine meist eine leichte Köhlensäure aus, wie auch bei dem ZAP Vinho Verde unterstreicht diese die lebendige und fruchtige Art. Der Körper des Weines ist schlank und knackig, es kommen sogar leicht florale Noten in der Nase hinzu. Mit einem moderaten Alkoholgehalt ist der ZAP Vinho Verde von der Quinta das Arcas ein toller Begleiter durch die warmen Tage des Jahres.

Rebsorten: Loureiro 50%, Arinto 40%, Treixadura 10%
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Tapada de Villar Tinto 2016 Alentejo red
Der Tapada de Villar Tinto ist ein dunkler, rubinroter Wein mit komplexer Nase: reife Pflaumen, Zimt, Muskat. Körperreich mit gut integrierter Säure und weichem Tannin. Der Tapada de Villar 2016 wird vier Monate in portugiesischer und französischer Eiche ausgebaut. Der Tapada de Villar 2016 besitzt am Gaumen einen langen Nachhall. Passt gut zu Salami, Schinken und Käse oder "Tapas".

Rebsorten: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet
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Tapada de Villar Reserva doc Alentejo 2013 red
Schwarzrot mit violetten Reflexen. Intensiv und körperreich. Komplexe Nase: Trockenfrüchte und Konfitüre, dunkle Schokolade.
Am Gaumen dicht und harmonisch mit guter Struktur und langem Nachhall. Passt zu rotem Fleisch und reifen Käsen.

Rebsorten: Alicante Bouschet, Aragonês, Alfrocheiro
Klima: trockenes, mediterranes Klima mit großen Tag/Nacht- Temperaturunterschieden
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Conde Villar Tinto 2015 Vinho Regional Alentejano
Dunkler, rubinroter Wein mit komplexer Nase: reife Waldfrüchte. Mittlerer bis voller Körper mit gut integrierter Säure und sanftem Tannin.
Passt gut zu Salami, Schinken und Käse oder "Tapas".

Rebsorten: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Bouschet, Touriga Nacional
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Justinos Madeira Fine Rich 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Fine dry 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Fine rich 5 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Fine dry 5 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Malmsey 10 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Boal 10 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.

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Justinos Madeira Sercial 10 Years old 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

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Justinos Madeira Colheita 1995 19 Vol%

Die Firma Justino Henriques, Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

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